В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А что с медленными не так?
Ждал сука 5 дней доставку (стиралку), чтобы прям в квартиру занесли. Блять с утра должны были быть. Привезли далеко после обеда. Пока замерял что докупить (шланги и там переходники) погнал в магазин, а время летит.
Пока дома всё подключал, - сломал сифон в умывальнике. Когда машинку двигал на место где должна стоять - спину ещё больше подорвал.
Пока в аптеку за обезболюющим, пока доделал дома ,хуяк и тут уже проебал 35К. + Дальше всё не так как надо идёт.
Ну то ж нормально.....все як має бути головне позитивне мислення вітаю тебе з обновкою
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ти спать іди з тебе досить

Ну то ж нормально.....все як має бути головне позитивне мислення вітаю тебе з обновкою

Присоединяюсь к поздравлениям

І з новим сифоном

Я 5 лет курил со стеклянной трубки, щас взял керамическую, ну и косяк тоже классика охуенная
Сильно дохуя маєш наверно

Что плюсики мы тоже можно отвечать)
+-

Я 5 лет курил со стеклянной трубки, щас взял керамическую, ну и косяк тоже классика охуенная
Косяк меня не накуривал ни разу, подводный мощнее, трубка не помню. Самое гуд штука типо одноразки помню, ну нужно было затянуться хорошечно

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу