I hate lies
Гуру
Яке вони я їх рерплюну два разиКак ты думаешь они за ночь четыре преодолеют тысячи
Яке вони я їх рерплюну два разиКак ты думаешь они за ночь четыре преодолеют тысячи
НереальноюКак ты думаешь они за ночь четыре преодолеют тысячи
Ты пробовала?А что с медленными не так?
чего же, без соли можно, но скучноПро соль такого не напишут на этом сайте)
Стишата пошлиКаков приход, такой и поп
Тебе баба гукає спати вжеЯке вони я їх рерплюну два рази
А что с медленными не так?
Ну то ж нормально.....все як має бути головне позитивне мислення вітаю тебе з обновкоюЖдал сука 5 дней доставку (стиралку), чтобы прям в квартиру занесли. Блять с утра должны были быть. Привезли далеко после обеда. Пока замерял что докупить (шланги и там переходники) погнал в магазин, а время летит.
Пока дома всё подключал, - сломал сифон в умывальнике. Когда машинку двигал на место где должна стоять - спину ещё больше подорвал.
Пока в аптеку за обезболюющим, пока доделал дома ,хуяк и тут уже проебал 35К. + Дальше всё не так как надо идёт.
Ти спать іди з тебе доситьНереальною
Присоединяюсь к поздравлениямНу то ж нормально.....все як має бути головне позитивне мислення вітаю тебе з обновкою
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ти спать іди з тебе досить
+++Присоединяюсь к поздравлениям
Траву тоже через водник курить можно) Но это уебанство, имхочего же, без соли можно, но скучно
І з новим сифономНу то ж нормально.....все як має бути головне позитивне мислення вітаю тебе з обновкою
Ти спать іди з тебе досить
А как лучше?Траву тоже через водник курить можно) Но это уебанство, имхо
Карабаса не шуткуй ти чого взагалі служить непішоаІ з новим сифоном
Я 5 лет курил со стеклянной трубки, щас взял керамическую, ну и косяк тоже классика охуеннаяА как лучше?
Як на мене то через бонг це уїбанствоТраву тоже через водник курить можно) Но это уебанство, имхо
Їсти як лошадьА как лучше?
Что плюсики мы тоже можно отвечать)
Сильно дохуя маєш наверноЯ 5 лет курил со стеклянной трубки, щас взял керамическую, ну и косяк тоже классика охуенная
+-Что плюсики мы тоже можно отвечать)
Чего? травы? Я за сессию скуриваю по 100-150мг максимумСильно дохуя маєш наверно
Трубок хібаСильно дохуя маєш наверно
+-
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.