Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
Бро, та все, не чуди, бо я гляжу ты шось перевозбудился уже)Ошибаешься, в лабораторию напишу . Пусть анализы предоставят на СПИД и гонорею.
Бро, та все, не чуди, бо я гляжу ты шось перевозбудился уже)Ошибаешься, в лабораторию напишу . Пусть анализы предоставят на СПИД и гонорею.
Хуёво смотришь у меня даже не встал.Бро, та все, не чуди, бо я гляжу ты шось перевозбудился уже)
Ого ты так резко перешел с одного языка на другойХуёво смотришь у меня даже не встал.
Як Іван Франко .Ого ты так резко перешел с одного языка на другой
Полиглот походу![]()
Які в школі вчив , на тих іОго ты так резко перешел с одного языка на другой
Полиглот походу![]()
ебаа бро красавчик поздравляю))
Я поддерживаю.Хотілося би побачити ті скріни. Щоб було видно. На скількох людей був прокрут і в який час.
Старанно якось виглядає просто ім'я переможця.
та вы шо)) уже ж был скрин)) с корвером)Я поддерживаю.
Всё таки 100$ разыгрывали а не булочки. Считаю скрин рулетки лишним не будет.
pinksyndicate - ничего личного, может ты спать хотела и забыла выложить. Скинь скрин розыгрыша. Так будет правильно!
Бро, по делу!
общее дело делаемБро, по делу!
От Лабы
Если бы не ты на другой флудилке…
кстате спасибо за дождь бро)))) такой прошел добрячий)Я поддерживаю.
Всё таки 100$ разыгрывали а не булочки. Считаю скрин рулетки лишним не будет.
pinksyndicate - ничего личного, может ты спать хотела и забыла выложить. Скинь скрин розыгрыша. Так будет правильно!
Где ты видишь скрин с рулетки(рандом) - оригинал??? Я вижу только скрин с именем Победителя.та вы шо)) уже ж был скрин)) с корвером)
ну да вижу только скрин с ником победителя)) та ребята вы всеравно уже нечего не поменяете((Где ты видишь скрин с рулетки(рандом) - оригинал??? Я вижу только скрин с именем Победителя.
Человеку свойственно ошибаться. Даже Админ когда-то конкурс проводил для девок вроде, и ошибся был. Потом всё поменял.ну да вижу только скрин с ником победителя)) та ребята вы всеравно уже нечего не поменяете((
ну ждем тогда пинки шо она скажет)Человеку свойственно ошибаться. Даже Админ когда-то конкурс проводил для девок вроде, и ошибся был. Потом всё поменял.
Бро, ты походу мне еще жизнь спас.общее дело делаем![]()
охуеть) ну получается уже не зря жизнь прожилБро, ты походу мне еще жизнь спас.
все кто просят скрин рулетки, я крутила через этот сайт
Гоу 15 ти минутку, систрвсе кто просят скрин рулетки, я крутила через этот сайтБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!, закинула туда весь список с первого поста и это был результат. кто сомневается в моей честности прошу не участвовать в конкурсе. на моей репутации за долгих 5 лет на лабе не было ни одного пятнышка и мои прокруты в конкурсах это гарантия того, что приз получает тот, кому повезло.
нунуХотілося би побачити ті скріни. Щоб було видно. На скількох людей був прокрут і в який час.
Старанно якось виглядає просто ім'я переможця.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.