Peep_44
У меня не покупать!
Та я от пизды сказал)а сурдопереводчики все глухонемые? я просто не шарю
Та я от пизды сказал)а сурдопереводчики все глухонемые? я просто не шарю
ну ты и сказал от пиздыТа я от пизды сказал)
Может в прошлой жизни были глухонемые)))ну ты и сказал от пизды![]()
может просто от пизды пошли учится тудаМожет в прошлой жизни были глухонемые)))
Скорее всегоможет просто от пизды пошли учится туда
интересно, на каком языке их внутренний голос базарит?Может в прошлой жизни были глухонемые)))
та там конкурс нехуйственный был на одно место то ли 10, то ли 15 телможет просто от пизды пошли учится туда
На языке глухонемых наверн))интересно, на каком языке их внутренний голос базарит?
Повідомлення об'єднано автоматично:
та там конкурс нехуйственный был на одно место то ли 10, то ли 15 тел
там шота типа импульсов, поток мыслей не имеющий языка и слов я такое дета смотрелинтересно, на каком языке их внутренний голос базарит?
Интересно, а жесты глухонемых одинаковые на всех языках?интересно, на каком языке их внутренний голос базарит?
та там конкурс нехуйственный был на одно место то ли 10, то ли 15 тел
Ну это же тоже язык)Интересно, а жесты глухонемых одинаковые на всех языках?
то есть там жестикуляция полным ходом в голове)))На языке глухонемых наверн))
думаю, нет. Есть же свой сленг и непереводимые уникальные слоаечки в каждом из языковИнтересно, а жесты глухонемых одинаковые на всех языках?
ну зато у них скилл визуального воображения ебейший походуто есть там жестикуляция полным ходом в голове)))
Я имею ввиду что жесты одинаковые на всех языках? Тобто и в Европе и в Африке ив Азии.Ну это же тоже язык)
Визуальное воображениену зато у них скилл визуального воображения ебейший походу
Блин то есть эти люди всегда поймут друг друга?Я имею ввиду что жесты одинаковые на всех языках? Тобто и в Европе и в Африке ив Азии.
вопрос с *Я имею ввиду что жесты одинаковые на всех языках? Тобто и в Европе и в Африке ив Азии.
Бро, переводчик, по сути сейча вымирает) ИИ вся хуйня, понимаешь да?блять как можно выбрать эту профессию
та щас в армии?Пиздец в 5:00 вставать
тут даже говоря на одном языке не всегда понимаем друг друга, сомневаюсь, что у них всё иначеВизуальное воображение
Звучит красиво
Блин то есть эти люди всегда поймут друг друга?
в армии и раньше встаютта щас в армии?
Я думаю основные жесты у них одинаковые, типа баран, стой там иди сюда, и т.д.вопрос с *
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.