Armageddon
Гуру
ПиздецПХПХАХАХАХАХАХПХХПХАП CaiN ну опять?
ПиздецПХПХАХАХАХАХАХПХХПХАП CaiN ну опять?
надо было предупредить меня сразу ты ж знаешь шо я до талого просто завтыкал, ничо не кипишуй еще все будет потерпиТелегу глянь свою...
окнадо было предупредить меня сразу ты ж знаешь шо я до талого просто завтыкал, ничо не кипишуй еще все будет потерпи
тебе?ок
Повідомлення об'єднано автоматично:
У кого пару десять tron trx есть скинуть?
пятоЧКАКто чуть не выиграл, не понятно?
в плане опять? я кому хоть раз победу перебил близкуюПХПХАХАХАХАХАХПХХПХАП CaiN ну опять?
че наговариваешьтебе?
пятоЧКА
та я шучу же, ти чистая душа братан, рил хороший человек которий мучаетсяв плане опять? я кому хоть раз победу перебил близкую
че наговариваешь
Нахуй ты колешься?а ты че так базаришь
это мало кого ебет здесьта я шучу же, ти чистая душа братан, рил хороший человек которий мучается
меня же ебетэто мало кого ебет здесь
ты то сам знаешь, близкийменя же ебет
сори, не обессудь не со зла, никак иначе увыСовсем неебет,делаем ветерок после супа горохового)
Проехали заехали,обиды у пидоров)))сори, не обессудь не со зла, никак иначе увы
Проехали заехали,обиды у натуралов)))
Бля отдайте, все СaiN, ОН ДОБРАЯ ДУША, ХАЙ ЕБАШИТЬСЯ ДАЛЬШЕ, а на олдов он ХЕР ЛОЖИЛ, ПИЗДЕЦэто мало кого ебет здесь
западло можно и против себя самого сделать, а пятка бодрячок все у него в житухе норм ниче страшногоЗападло важно не делать...
да не гони на меня тоже ебать вплане хер ложил это честная борьба же, я кого то оскорбляю или унижаю норм со всеми общаюсь просто мне победа позарез нужнаБля отдайте, все СaiN, ОН ДОБРАЯ ДУША, ХАЙ ЕБАШИТЬСЯ ДАЛЬШЕ, а на олдов он ХЕР ЛОЖИЛ, ПИЗДЕЦ
нетНадеюсь победитель есть уже?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.