ПриветаДоброе утро
Та пиздецА ты уже старый
Дед привет, согласен с тобой, насчёт активности, но думаю правила никто менять не будет....pinksyndicate доброго ранку, є пропозиції змінити правила в топці
1. Зробити запис на рулетку від 3000 смс
2. Постійно бути активними
Бо знову виграли в рулетку не активні в ті хто писав постійно знову не виграли....
Благодарю за розуміння
P.S. особисто я зробив би запис від 5000 смс
Дарова броДед привет, согласен с тобой, насчёт активности, но думаю правила никто менять не будет....
Рот свій закрий смердить з нього, думаєш якщо ти обзиваєш людей ти перець))) Ти дно одразу видно хто є хтоЭтот долбоеб все ноет?
На ФорумеПинки, Пиночка, Пинюшечка, иди ка в попку поцелую.
Предлагаю ввести правило, чтобы в Топке было только живое общение и не записывать людей, которые пишут бессвязные предложения лишенные смысла, как, например: ура ура ура, +++, топим, гатим, мчим, пердим, шо тут, поднажнем, щас посрал ниче, ехали медведи на велосипеде, полковнику никто не пишет и т.д.
Я на х3 набью как разця рулетка буле набиватися місяцями
Хоть одна радістьНа Форуме
Свет монитора, клавиш стук,
В пространстве слов рождается круг.
Здесь мысль летит, не зная пут,
Сливаясь в общий интернет-приют.
Каждый постинг — будто кирпич,
Возводит здание из речей.
Где диалог — мост, а не бич,
И никнеймы — лица встреч.
Пусть наши строки, как нить,
Свяжут темы, мысли, судьбы.
Чтоб связь меж нами не разорвать,
И рифма вела к добру.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я на х3 набью как раз
Конечно! Вот стихотворение, вдохновленное атмосферой и образами песни Би-2 "Полковнику никто не пишет":полковнику никто не пишет и т.д.
Не надоПинки, Пиночка, Пинюшечка, иди ка в попку поцелую.
Предлагаю ввести правило, чтобы в Топке было только живое общение и не записывать людей, которые пишут бессвязные предложения лишенные смысла, как, например: ура ура ура, +++, топим, гатим, мчим, пердим, шо тут, поднажнем, щас посрал ниче, ехали медведи на велосипеде, полковнику никто не пишет и т.д.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.