В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Будет чаще появляться она и все. А так теперь все будет по новому. Рулетки все мои. Минутки все мои. Пробы все мои. Подвинься, старый
Хай писюшку покажет и пусть появляется хоть каждый день 😉
Повідомлення об'єднано автоматично:

Рыженькую

шозанхуй?

Будет чаще появляться она и все. А так теперь все будет по новому. Рулетки все мои. Минутки все мои. Пробы все мои. Подвинься, старый
Бери хоть все аххааа не сміши мене ...тут твого як і мого ....я коли чую це моє то моє..то ору не можу...вашого тут хіба акаунт і то захочуть заблокують і все...так що таке)

Таке воно

Бери хоть все аххааа не сміши мене ...тут твого як і мого ....я коли чую це моє то моє..то ору не можу...вашого тут хіба акаунт і то захочуть заблокують і все...так що таке)

Таке воно
Блять, у тебя уже внатури маразм начался, шуток не воспринимаешь. Иди таблеток попей, а я тебя пока в игнор кину. Всегда относился хорошо к тебе, но не могу больше дауна слышать

Матч смерти правда которую скрывали.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

701701.jpg

А як зараз рулетка проводиться ? В які години чи як ? То щось вчора писали, що всі місця заповнені

А як зараз рулетка проводиться ? В які години чи як ? То щось вчора писали, що всі місця заповнені
Крутится в 19:00, а запись Пинки начинает проводить когда у нее время есть, то есть хз

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу