Noir Novelist
Гуру
Нет пруфов железных, что они мульты.Вот именно правила для всех одни. И мульты не должны принимать участие в конкурсах.
Нет пруфов железных, что они мульты.Вот именно правила для всех одни. И мульты не должны принимать участие в конкурсах.
Вот хорошее правило. Я поддерживаю такое нововведение.Они не нарушают правила конкурса. Если хотите, можем добавить новое правило про активность в топке)
Скрин?Добренького дня!!!на свободное
А ты уже дойчландский бургер?Arbeit macht frei!
Было бы кстати. Что бы поддерживали активность в ТОПКЕ не очень активные юзернеймы. Дед пусть контролирует он бдительный парень)Они не нарушают правила конкурса. Если хотите, можем добавить новое правило про активность в топке)
Если Дед не даёт отчёт сколько они за месяц написали - банБыло бы кстати. Что бы поддерживали активность в ТОПКЕ не очень активные юзернеймы. Дед пусть контролирует он бдительный парень)
Бан ДедуЕсли Дед не даёт отчёт сколько они за месяц написали - бан
Ну конечно дедуБан Деду
Та маячил ему уже в ТГ, хз где он@Паяльник дядьку дідько ти де тут руля
Oh, ja ja!Скрин?
Повідомлення об'єднано автоматично:
А ты уже дойчландский бургер?
Я бы лучше сиси помял.Пишем парни хули сиси мять
катєгорічєскі вас прівєтствую !Рулетка на 330 тыс. сообщений, всего 30 мест. 7 победных по 30$.
Участвуют только те, у кого больше 2000 сообщений в теме, добавляйте скрин пожалуйста. Автозапись только для тех у кого больше 20 тыс. сообщений в теме.(отпишите мне ники этих счастливчиков)
1 Devil
2
3
4 Zorro
5
6
7 Noir Novelist
8
9 Bond007
10
11
12 Armageddon
13 PentaGramma
14
15 GIRL
16
17 JackJeebs
18 Sirius
19 Rogash
20 LoneDeVlone
21 Brainstorm
22 Паликарп
23
24 I hate lies
25 Вообще похуй∄
26
27 9IRa GYRY
28
29
30
крутим в 19, если наберем полную рулетку
чтобы записаться, ответ на это сообщение
ссылка на рулетку так же в первом посте
важно, видеозаписи не будет, не спрашивайте, у меня нет софта для этого ((
Як скажеш так і буде) Просто одні пишуть, а виграють ті хто не пише...Они не нарушают правила конкурса. Если хотите, можем добавить новое правило про активность в топке)
На свободное пожалуйста запишитеРулетка на 330 тыс. сообщений, всего 30 мест. 7 победных по 30$.
Участвуют только те, у кого больше 2000 сообщений в теме, добавляйте скрин пожалуйста. Автозапись только для тех у кого больше 20 тыс. сообщений в теме.(отпишите мне ники этих счастливчиков)
1 Devil
2
3
4 Zorro
5
6
7 Noir Novelist
8
9 Bond007
10
11
12 Armageddon
13 PentaGramma
14
15 GIRL
16
17 JackJeebs
18 Sirius
19 Rogash
20 LoneDeVlone
21 Brainstorm
22 Паликарп
23
24 I hate lies
25 Вообще похуй∄
26
27 9IRa GYRY
28
29
30
Привет, на 28 плизРулетка на 330 тыс. сообщений, всего 30 мест. 7 победных по 30$.
1 Devil
2
3
4 Zorro
5
6
7 Noir Novelist
8
9 Bond007
10
11
12 Armageddon
13 PentaGramma
14
15 GIRL
16
17 JackJeebs
18 Sirius
19 Rogash
20 LoneDeVlone
21 Brainstorm
22 Паликарп
23
24 I hate lies
25 Вообще похуй∄
26
27 9IRa GYRY
28
29
30
та я уже записывался
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.