Noir Novelist
Гуру
Я тебе уже говорил: делай что хочешь. Мне только не пишиМені пофіг просто якщо так то я можу взагалі не писати в просто записатися в кінці)
Я тебе уже говорил: делай что хочешь. Мне только не пишиМені пофіг просто якщо так то я можу взагалі не писати в просто записатися в кінці)
Он заходил на форум а ты пришел записался и сьебался на месяцPentaGramma а че молчим?)) или ты жало точишь на конкретно тех кто тебе тут не нравится?
а как то что человек писал в темах конкурентов влияет на рулетку в топке?))Он заходил на форум а ты пришел записался и сьебался на месяц
Ты когда успел миллионером стать ?Не будьте мелочными
Бро, я в рулетку вообще всего два раза выигрывал, и не ебу себе мозги этим. Да и что мне с того кто именно со мной будет записываться?Ты когда успел миллионером стать ?
,слухай а то нічого що в тебе всі смс тількі в топці написано і більше за місяць ти ніде не писав Irishka те самеа как то что человек писал в темах конкурентов влияет на рулетку в топке?))
Изначально писал что вы нихуя не заходите не то шо в топку а на форума как то что человек писал в темах конкурентов влияет на рулетку в топке?))
Чого ти так горою за ними стоїшТа я бы тоже нигде не писал. Где тут на Секте ещё писать? Разве что в чате.
Когда тебя ударят по правой щеке, подстав левую.Бро, я в рулетку вообще всего два раза выигрывал, и не ебу себе мозги этим. Да и что мне с того кто именно со мной будет записываться?
Так а это тут причем? Они же не мое место отнимают. Да и может быть такое что и с ними к вечеру не наберется список. Нужно быть гибким, а не головой стены ломать.Когда тебя ударят по правой щеке, подстав левую.
Ты так делаешь??? Думаю нет. Ты дашь задачу. Так и по-жизни нужно пхнуть, не давать себя в обиду, в том числе наёбывать.
Тут намного больше 30 людей имеют больше 2К смс. А если сегодня не наберётся список, то запишутся завтра. Можно в таком случае и денёк подождать.Так а это тут причем? Они же не мое место отнимают. Да и может быть такое что и с ними к вечеру не наберется список. Нужно быть гибким, а не головой стены ломать.
Да хоть 10К, правила для всех одни. Но ты можешь Пинки этот спич донести, уверен она потратит времени сколько нужно и разберётся по справедливостиТут намного больше 30 людей имеют больше 2К смс. А если сегодня не наберётся список, то запишутся завтра. Можно в таком случае и денёк подождать.
Они не нарушают правила конкурса. Если хотите, можем добавить новое правило про активность в топке)Твоє смс було теж останнє 31.08 ти мульт Irishka
Твоє останнє смс було 31 серпня я б тебе неписавьи взагалі взагалі в ти мульт erebobus
pinksyndicate вони нічого не писали взагалі
Вот именно правила для всех одни. И мульты не должны принимать участие в конкурсах.Да хоть 10К, правила для всех одни. Но ты можешь Пинки этот спич донести, уверен она потратит времени сколько нужно и разберётся по справедливости
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.