В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ты когда успел миллионером стать ?
Бро, я в рулетку вообще всего два раза выигрывал, и не ебу себе мозги этим. Да и что мне с того кто именно со мной будет записываться?

Давай дальше сраться веселее дело идет

За Иришку то понятно чого)

А смысл их травить? Посмотрим наберётся ли вообще 30 человек к семи вечера... Или завтра будет прокрут тогда. Думайте

Бро, я в рулетку вообще всего два раза выигрывал, и не ебу себе мозги этим. Да и что мне с того кто именно со мной будет записываться?
Когда тебя ударят по правой щеке, подстав левую.
Ты так делаешь??? Думаю нет. Ты дашь здачу. Так и по-жизни нужно пхнуть, не давать себя в обиду, в том числе наёбывать.

Когда тебя ударят по правой щеке, подстав левую.
Ты так делаешь??? Думаю нет. Ты дашь задачу. Так и по-жизни нужно пхнуть, не давать себя в обиду, в том числе наёбывать.
Так а это тут причем? Они же не мое место отнимают. Да и может быть такое что и с ними к вечеру не наберется список. Нужно быть гибким, а не головой стены ломать.

Так а это тут причем? Они же не мое место отнимают. Да и может быть такое что и с ними к вечеру не наберется список. Нужно быть гибким, а не головой стены ломать.
Тут намного больше 30 людей имеют больше 2К смс. А если сегодня не наберётся список, то запишутся завтра. Можно в таком случае и денёк подождать.

Вот бы 25 мест так и вероятности увеличиваются)

Тут намного больше 30 людей имеют больше 2К смс. А если сегодня не наберётся список, то запишутся завтра. Можно в таком случае и денёк подождать.
Да хоть 10К, правила для всех одни. Но ты можешь Пинки этот спич донести, уверен она потратит времени сколько нужно и разберётся по справедливости

Твоє смс було теж останнє 31.08 ти мульт Irishka

Твоє останнє смс було 31 серпня я б тебе неписавьи взагалі взагалі в ти мульт erebobus
pinksyndicate вони нічого не писали взагалі
Они не нарушают правила конкурса. Если хотите, можем добавить новое правило про активность в топке)

Да хоть 10К, правила для всех одни. Но ты можешь Пинки этот спич донести, уверен она потратит времени сколько нужно и разберётся по справедливости
Вот именно правила для всех одни. И мульты не должны принимать участие в конкурсах.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу