Это бред какой-то, в отказ иди, хай инструктора воюют раз так надоНу а нас прикололи место обещанных 42 дне теперь 30 псих полосу за ранее прошли 3 дня назад , и потом все на славянское крамоторское направления Белогорка ,бо уже слухи прошли шо там полная срака пацаны по 2 месяца а акопах сидят и каждый день их меньше и меньше ,жду нас на замену,у меня пневмания и температура 39 а им похуй ,свозили на госпиталь а там выходной карочь отношения пидорское
Давай только без лицемерия. Если такой дохуя богатый - не участвуют в конкурсах, не прости пробы. А то эта твоя цыганщина курам на смех
Систр меня записала?))
Можно список пожалуйста
Ураааааа ураааааа
2к смс в теме надо и скрин
у тебя есть 2к сообщений?
я есчьо успєваю бо усьо проспал ізвінітітєу тебя есть 2к сообщений?
Закрываем летоayaava был же всегда
На свободное плс. Скрин ща будетРулетка на 320 тыс. сообщений, всего 30 мест. 7 победных по 30$.
Участвуют только те, у кого больше 2000 сообщений в теме, добавляйте скрин пожалуйста. Автозапись только для тех у кого больше 20 тыс. сообщений в теме.(отпишите мне ники этих счастливчиков)
1 JackJeebs
2 HAPoWERvTORBE
3 Паликарп
4 Armageddon
5 I hate lies
6 qwecursedead
7 Polly
8 Devil
9 Bond007
10 nastybl00d
11 Вообще похуй∄
12
13 LoneDeVlone
14 Carvoeiro
15 Zeno
16 Noir Novelist
17
18 Blessed
19
20
21
22 Дары_Лесов
23
24 Irishka
25 Zorro
26 PentaGramma
27 9IRa GYRY
28 erebobus
29
30
крутим в 19, если наберем полную рулетку
чтобы записаться, ответ на это сообщение
Повідомлення об'єднано автоматично:
ссылка на рулетку так же в первом посте
важно, видеозаписи не будет, не спрашивайте, у меня нет софта для этого ((
Нариши їй що вона не шаритьЗакрываем лето
Давай только без лицемерия. Если такой дохуя богатый - не участвуют в конкурсах, не прости пробы. А то эта твоя цыганщина курам на смех.
Не обижайся, лучше выставляйся за возвращение
Та главное чтоб никому из вас не дали модератора, ваше простодушие и недалекость вас погубит. Всех благСогласен. Модератора надо ему ещё дать, а то это не дело
23Рулетка на 320 тыс. сообщений, всего 30 мест. 7 победных по 30$.
Участвуют только те, у кого больше 2000 сообщений в теме, добавляйте скрин пожалуйста. Автозапись только для тех у кого больше 20 тыс. сообщений в теме.(отпишите мне ники этих счастливчиков)
1 JackJeebs
2 HAPoWERvTORBE
3 Паликарп
4 Armageddon
5 I hate lies
6 qwecursedead
7 Polly
8 Devil
9 Bond007
10 nastybl00d
11 Вообще похуй∄
12 ayaava
13 LoneDeVlone
14 Carvoeiro
15 Zeno
16 Noir Novelist
17 Литрмолочницы
18 Blessed
19
20 Паяльник
21
22 Дары_Лесов
23
24 Irishka
25 Zorro
26 PentaGramma
27 9IRa GYRY
28 erebobus
29
30
крутим в 19, если наберем полную рулетку
чтобы записаться, ответ на это сообщение
Повідомлення об'єднано автоматично:
ссылка на рулетку так же в первом посте
важно, видеозаписи не будет, не спрашивайте, у меня нет софта для этого ((
готово )На свободное плс. Скрин ща будетПереглянути вкладення 114203
скрин?23
Привіт
Зайшов і одразу з двох ног...як ти шо ти де ти чого ти для чого ти
Капець ти ще є? Я думав все соль і трохлвтрова банка23
Привіт
С душком ты персонаж, вои и неприязнь у многих, не забывай об этомНу, во-первых, не мониторил правила настолько давно, что в душе не знал, что теперь от 2к сообщений, и последний раз я в рулю играл тут месяц 2,5-3 назад? Хуй знает когда в общем, попросили скинуть скрин = скинул.
Лицемерие? Чего? Может ты просто опять в глаза ебался, и не прочитал про то что руля = фан.(это не вопрос)
Не вижу проблемы в том чтобы не упускать шанс опробовать там-сям продукта, по типу кокса или дмета.
Чего ты вообще такой хейтер меня? Я так тебя ни на одну из раздач проб не запишу, личная неприязнь какая-то, хотя я даже не негр, и не хач, и не лгбт, за что хейт то?
А насчет Devil, то он насладиться своей очередной интернет перемогой, можем быть прав хоть все 1488 раза, но только «чайка» грунт лопатит и команды выполняет как собака, а про тестер поужинал вчера на это полтос и уже забыл о нем
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.