Когда чайка нагнул Протестера.От ты лашара, не вышло наебать
Та телефон без звука и он спитАххааа це жесть
Так я ж кажу що на перший раз прощаюКто первый встал того и тапки - так буде справедливо
У этого точно есть 2к, на учебке братикЗапиши на свободное систр инет плохой а палатке я ахуевший
Сон дороже, не трогай егоТа телефон без звука и он спит
Шо там псих полоса, повеселились?Всех привет ребятки)
а че псих типа психику качает?Шо там псих полоса, повеселились?
2к смс теперь надо, сижу как на курорте шахеды жду2к чего?)
Здорова обратным) шо как ты там?
Та на здоровье, божеОт ты лашара, не вышло наебать
Запиши на свободные9 свободных
ПожалуйстаЗапиши на свободные
Типа да - психологическа нагрузка, делают приближенную к боевым действиям обстановку, взрывы дым пиздюлина от инструктора, у нас еще дроны летали и с пкма холостыми стрелялиа че псих типа психику качает?
Ты ж спалЗапиши на свободные
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пожалуйста
Давай только без лицемерия. Если такой дохуя богатый - не участвуют в конкурсах, не прости пробы. А то эта твоя цыганщина курам на смех.Та на здоровье, боже
Эти плебеи за 10 баксов и человека убьют, а тут целых 50 = месячная зарплата
Ну а нас прикололи место обещанных 42 дне теперь 30 псих полосу за ранее прошли 3 дня назад , и потом все на славянское крамоторское направления Белогорка ,бо уже слухи прошли шо там полная срака пацаны по 2 месяца а акопах сидят и каждый день их меньше и меньше ,жду нас на замену,у меня пневмания и температура 39 а им похуй ,свозили на госпиталь а там выходной карочь отношения пидорское2к смс теперь надо, сижу как на курорте шахеды жду
Да и вообще как-то не правильно что и продавец и протестер в одном лицеДавай только без лицемерия. Если такой дохуя богатый - не участвуют в конкурсах, не прости пробы. А то эта твоя цыганщина курам на смех.
Систр меня записала?))9 свободных
Согласен. Модератора надо ему ещё дать, а то это не делоДа и вообще как-то не правильно что и продавец и протестер в одном лице
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.