В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Шел восьмой день трудовой недели, пиво уже не лезло в глотку, надо было переходить на героин...
Дядь я ж тебе поэтому и говорю нахуй то пиво, героин полезен и для щитовитки, и для желудка, героин всему голова
И зач ты вышел с группы

«После́днее кита́йское предупрежде́ние» — идиома, означающая угрозы, о которых заведомо известно, что никаких действий в ближайшее время не последует.

Выражение возникло в связи с обострением американо-китайских отношений в 1950—1960-х годах, касающихся так называемого тайваньского вопроса. Первое предупреждение было сделано Китаем 7 сентября 1958 года (в этот период происходил второй тайваньский кризис). США, не признавая коммунистическую власть в Китае (но признавая режим Чан Кайши), осуществляли разведывательные полёты над территориальными водами Китая. Китайская Народная Республика фиксировала все нарушения своего воздушного и водного пространства со стороны США. На каждое такое нарушение правительство КНР по дипломатическим каналам посылало так называемое «предупреждение» американской стороне, однако никаких действий не предпринимало.
Да кароче балаболы тупо, десятое китайское предупреждение.

Та не дергай поца) хай отдыхает)
Поц, щас к тебе прилечу, вискарь готовь
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вечерком в фору по пиццу за 95 грн схожу возьму и пива ))
Салями с сыром не бери, там просрочка

Ебать ты ахуел ))пиво с виски мешать )))
Пока ты в фору сходишь я уже протрезвею
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ща окно открою и пойду наливать, ты пока залетай
Ок, эта по нашему, обещаю не какать

Типа из за сереги разозлился и вышел? Так давай я тебя быстренько обратно закину
Закинь.

Та я не помню чё я вышел вообще. Если бы ты не сказал, я бы и не заметил. Перепил вчера. Может чета и накрутил себе.

Я да

Назад
Зверху Знизу