А как же - на всё похуйПривет но утро добрым бывает в двух случаях, когда есть деньги и когда есть покурить
.png)
А как же - на всё похуйПривет но утро добрым бывает в двух случаях, когда есть деньги и когда есть покурить
Эти блядские ебучие дни легкими не бываютТяжёлое утро
Не говори, бро. Как же я уже заебалсяЭти блядские ебучие дни легкими не бывают
Приветствую
Привет бро Гарри!Приветствую
Повідомлення об'єднано автоматично:
Хотел написать, что я тут шишку патрашу, но смысл фразы, вызывает двоякий осадочек
Желейки, желейки
Ой бля я обжираюсь как торчебес настолько, шо потом больно лежать на животе отвечаю, а с утра так валю в унитаз шо пиздецА мне нравится под шш потом пожевать….стараюсь что то искать менее калорийное и вредное. В идеале овощи или фрукты
Повідомлення об'єднано автоматично:
На крайняк джерки/кабаносы
Бывает)Ой бля я обжираюсь как торчебес настолько, шо потом больно лежать на животе отвечаю, а с утра так валю в унитаз шо пиздец
Да это абсолютно не контролируемая хуета, покурил-30 мин прошло, пиздуешь обжиратся, вроде успокоился но оно ж попускает, опять пошел курить, и сразу хавать и так по кругу пока травка не закончитсяБывает)
Круг сансары, даДа это абсолютно не контролируемая хуета, покурил-30 мин прошло, пиздуешь обжиратся, вроде успокоился но оно ж попускает, опять пошел курить, и сразу хавать и так по кругу пока травка не закончится
больше всех гаріт наш другТопка горит?
Да это абсолютно не контролируемая хуета, покурил-30 мин прошло, пиздуешь обжиратся, вроде успокоился но оно ж попускает, опять пошел курить, и сразу хавать и так по кругу пока травка не закончится
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.