PentaGramma
Гуру
Саша ГрейМоя одноклассница
Саша ГрейМоя одноклассница
Иван УринотерапияСаша Грей
а она знает об этом? )Телку хочу. Выебать.
Я обычно им такое на прямую не говорюа она знает об этом? )
Попробуй - может девственности лишишсяЯ обычно им такое на прямую не говорю
Вась ты давай не пишиПопробуй - может девственности лишишся
Но в этом направлении двигаешь?Я обычно им такое на прямую не говорю
Вася, нехуй в личку хуйню писать и не будешь обижаться что на хуй послалиВась ты давай не пиши
Это да, но эт надо уметь, чет давно у меня девки не было, сейчас хочу найти но хз где, на работе есть одна симпатичная думаю может с ней попробовать замутить хзНо в этом направлении двигаешь?
Я считаю, что нужно постараться, чтобы «заразить» женскую фантазию, потом она сама будет писать о трахе )
Эуу, гальмуйте козакиВася, нехуй в личку хуйню писать и не будешь обижаться что на хуй послали
Не пиши мне, я думал ты норм типВася, нехуй в личку хуйню писать и не будешь обижаться что на хуй послали
Я тебе в лс и не ломился, буду коментить что хочу, можешь в игнор добавить обиженка ебанаяНе пиши мне, я думал ты норм тип
Мужчина это образ уверенности, силы, доброты и терпения.Это да, но эт надо уметь, чет давно у меня девки не было, сейчас хочу найти но хз где, на работе есть одна симпатичная думаю может с ней попробовать замутить хз
Аххха еблан я тебе помочь по людски хотел а ты нахуй посылаешь, свободен.Я тебе в лс и не ломился, буду коментить что хочу, можешь в игнор добавить обиженка ебаная
Свободен ты был когда на хуй послалиАххха еблан я тебе помочь по людски хотел а ты нахуй посылаешь, свободен.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.