треба відповідати "бог хай заходить а ви йдіть нахуй"Храм божий в серцідядя

треба відповідати "бог хай заходить а ви йдіть нахуй"Храм божий в серцідядя
І кредит на себе ради бога візьміть в кошти на храмне хочете пустити бога в свою оселю?
шо може бути краще ніж кредит на храм ? лише кредит на мітадан !І кредит на себе ради бога візьміть в кошти на храм
Кредит на храм Мітаданашо може бути краще ніж кредит на храм ? лише кредит на мітадан !
Спасибо братикНо бро лучше по многу но не каждый день
Ай хотя там особой разницы думаю не будет
Ебашь на здоровье кароче
Так не выйдет, с утра надо быть как огурчик, я же военныйдядя пора починати ше вночі і буде агонь
Я из этих, 30 лет а с утра как 60А некоторые уже с утра такие просыпаются
А ты шо птичкой стал?Ну шо вы бойцы?)) Как вы тут ?))
Забрали , щас на учебкеА ты шо птичкой стал?
Ахуеть бро, все таки забрали….. и шо делать планируешь?Забрали , щас на учебке
Шо хуярить пидаров,другого варика просто нетАхуеть бро, все таки забрали….. и шо делать планируешь?
Ну видно настроение у тебя хорошее, значит не все так плохоМало времени токо трубу недавно получил как будет выходной пообщаемся братцы)
И шо на ноль пойдешь?Шо хуярить пидаров,другого варика просто нет
Все да не все, все просто хуевей не кудаНу видно настроение у тебя хорошее, значит не все так плохо
Повідомлення об'єднано автоматично:
И шо на ноль пойдешь?
Ну ты кросава бро, на позитиве я вижу, не унывайВсе да не все, все просто хуевей не куда
А шо останется делать только так, Лан пошел я телефоны забирают,будет время буду писать)) я про вас не забыл вы лучшие удачи)Ну ты кросава бро, на позитиве я вижу, не унывай
Давай бро, жду, не теряйся, удачиА шо останется делать только так, Лан пошел я телефоны забирают,будет время буду писать)) я про вас не забыл вы лучшие удачи)
Беру на заміткутреба відповідати "бог хай заходить а ви йдіть нахуй"![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.