В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ого-го) мощно))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та сонно тут немного
Та да. Аж глючило. Пол года не ел ничего такого, дорвался до всего и сразу)
Мет же дає толер до мдма . Чи норм вставило ?
Яка доза в мета ?
Хз. Мы по 60мг. Мета, часов через 4-5 да ли по 120мадам. Как начало волочить через 10 мин я аж присел, потом прилёг и встал уже не скоро)
Я не представляю как это всё в один день)
Чувствую себя старой для таких развлечений
Как то так.
Мне 40, если что

GIRL - видишь дядьке 40 и он чувствует себя нормально и висит себе в удовольствие. А ты говоришь старухой себя чувствуешь.:) Может пора что-то менять в жизни )):ROFLMAO:

Та да. Аж глючит. Пол года не ел ничего такого, добивался до всего и сразу)

Хз. Мы по 60мг. Мета, часов через 4-5 да ли по 120мадам. Как начало волочить через 10 мин я аж присел, потом прилёг и встал уже не скоро)

Как то так.
Мне 40, если что
В отрыв сразу)) Грибов бы ещё))
Нравятся?

GIRL - видишь дядьке 40 и он чувствует себя нормально и висит себе в удовольствие. А ты говоришь старухой себя чувствуешь.:) Может пора что-то менять в жизни )):ROFLMAO:
Я бабушка в душе)

Это неизменно

Пора заводить нового кота 😁

Мне кажется что это твой реальный возраст, не больше 40
Я как с друзьями детства собираюсь, бухнём чуть-чуть, можем и понюхать что-то, можем и покурить Д-мет. То мы бывает такое чудим, что пацаны лет 20-25. :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:

Я как с друзьями детства собираюсь, бухнём чуть-чуть, можем и понюхать что-то, можем и покурить Д-мет. То мы бывает такое чудим, что пацаны лет 20-25. :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:
Думаю что даже круче чем 20 25 пасаны)

Та это так, а ты уже ещё трезвый или ?

А раньше?
Траву день у день курил, теперь редко, химию лет 5 назад бросил бо от лсд с феном попаяло

Траву день у день курил, теперь редко, химию лет 5 назад бросил бо от лсд с феном попаяло
Ого, ЛСД с феном, интересно даже, я не смешивала никогда, круто что бросил, оно к лучшему только, особенно если нет контроля, видела таких, пока в реанимации не оказываются, или ещё чего
А траву каждый день курить, помню жила с парнем аренду делили, и он без шишек не дня не был, случилось что не было возможности взять, и он начал быть таким агрессивным и только покурить желание, вести себя начал....

Я тебе больше скажу - почти у всех за последний год новые девчонки. :giggle:
Это гуд) или как) женатых нема совсем :unsure:

Назад
Зверху Знизу