В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Август

Благодарен! Акк у меня совсем еще "лысый"))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Привет, бро. Рад тебя видеть. Это самая топовая флудилка на площадке
Я понял, спасибо! Ну вижу тут много знакомых названий. Разберусь потихоньку..

А монетизация на этом ресурсе есть? Ну типа трипы, сообщения?

Благодарен! Акк у меня совсем еще "лысый"))

Я понял, спасибо! Ну вижу тут много знакомых названий. Разберусь потихоньку..

Ниче, наверстаешь)
Монетизация в виде стаффа, выиграша денег тут присутствует, но не за сообщения/трипы.

Не, такого нету. Тут есть привноты от админа и пару тройку флудилок норм. Но все сразу на кошельки переводом, процедурала как на Лиге с выводами - нет

Не, такого нету. Тут есть привноты от админа и пару тройку флудилок норм. Но все сразу на кошельки переводом, процедурала как на Лиге с выводами - нет
Я понял. После этих концертов с лигой посещают мысли еще где то прибиться... жаль, там все было уже налажено

Денег как-то захотелось xD
Вполне здоровое желание!)

Я понял. После этих концертов с лигой посещают мысли еще где то прибиться... жаль, там все было уже налажено
Ну тут мне больше всего нравится. Ну тут я и баннер ношу же Тип Топовский + в этом шопе ебучие конкурсы.

А так могу посоветовать РЦ клаб ещё глянуть.

Ну тут мне больше всего нравится. Ну тут я и баннер ношу же Тип Топовский + в этом шопе ебучие конкурсы.

А так могу посоветовать РЦ клаб ещё глянуть.
Ага, понял... но мож еще оживет то что пока лежит. Не думаю что его просто так отдадут...

Если честно, то лень проходить весь этот путь прокачки аккаунта. Но если выбора не будет то конечно так и сделаю

Братья Менендес

Параллельные интрижки

Назад
Зверху Знизу