В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Все так

Вообще не понимаю водник. Как перешел на бонг в свое время, так и остался бонг.
В отличии от водного, все идет в легкие, а у водника, часть улетает в атмосферу и запах в помещении остается после водного. А если бонг тянуть весь и выдувать в окно, то и запах практически отсутствоет. ЛайФак, мать его

Вообще не понимаю водник. Как перешел на бонг в свое время, так и остался бонг.
В отличии от водного, все идет в легкие, а у водника, часть улетает в атмосферу и запах в помещении остается после водного. А если бонг тянуть весь и выдувать в окно, то и запах практически отсутствоет. ЛайФак, мать его
Что такое водник это дело ясное...а что такое бонг я хуй его знает если честно)))

Что такое водник это дело ясное...а что такое бонг я хуй его знает если честно)))
Бонг - это тот самый настоящий бульбулятор🙃 когда тянешь, делает буль буль
Повідомлення об'єднано автоматично:

Проще тебе в гугл зайти будет, чем я ща буду тут на культяпках пыпаться обьяснять🤣

Познавательно)) спасибо..терь буду в курсе дела, буль буль...то есть ква ква...а не...буль буль))

• Вподобайка
Реакції: Гарри

Гарри

Балів: 10
    Покупать не обязательно. Трубку можна найти или я могу медную хромированную выслать, сантиметров 20. Бутылка с широким горлом и гайка, которая на трубку одевается(гайку тоже могу выслать). Затем по стандарту (фольга с дырочками) проплавляем дырку в бутылке и втавляем туда трубку до дна навскось. Или купить за 1000-1500
Бонг - это тот самый настоящий бульбулятор🙃 когда тянешь, делает буль буль
Повідомлення об'єднано автоматично:

Проще тебе в гугл зайти будет, чем я ща буду тут на культяпках пыпаться обьяснять🤣
Очень интересно
А фото можно

Ой рабята накурился щас пойде в магазин закупатся приколами

нре гоните шо вы как гуси

Топимо топку

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу