В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Админ решит, уверяю что у тебя не будет плашки про и уверен что появится статус мусорской крысы.

А разговаривать, хуйлуша, с тобой уже никто не будет, ты уже набазарил что теперь тебе пизда, выблядок!
Будет ли у меня плашка или нет мне без разницы.
Админу скину тож логи.
Ты - долбаеба кусок попаянного.
Работаешь сознательно на рагуля с интересной бизнес моделью, которая предполагает пустые клады, хуй пойми что вместо амфа и многие другие интересные моменты.
То что с тобой сталось это прямое следствие твоих действий.
Тип топ лучше бы вместо того чтоб спонсировать спортиков тебе сука денег на адвоката занёс

все относительно...
если относительно аппокалипсиса, то безпорядок это практически идеальное положение дел))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Норм, курю, пью энергетик, надо ж как то ночь сидеть
судя по настрою, то подготовка идет как надо)

Будет ли у меня плашка или нет мне без разницы.
Админу скину тож логи.
Ты - долбаеба кусок попаянного.
Работаешь сознательно на рагуля с интересной бизнес моделью, которая предполагает пустые клады, хуй пойми что вместо амфа и многие другие интересные моменты.
То что с тобой сталось это прямое следствие твоих действий.
Тип топ лучше бы вместо того чтоб спонсировать спортиков тебе сука денег на адвоката занёс
Ахахах ого как ты попрошайка запела когда тебя бортонули и раскусили!

Ниче Даня, недолго тебе осталось, даже если из Броваров сьебешься, тебя уже ничего не спасет! ;)

без работы не то да?
я даже не буду тобі казати скільки у мене зарплата. не дуже багато, але то тебе задіне котику, і будеш плакати
Повідомлення об'єднано автоматично:

Знав би ти куди я катаюсь, не ніс би пурги)
та куда ти катаєшся, в атб ?)))

Ахахах ого как ты попрошайка запела когда тебя бортонули и раскусили!

Ниче Даня, недолго тебе осталось, даже если из Броваров сьебешься, тебя уже ничего не спасет! ;)
Да хули меня раскусывать если тебе прямым текстом все было сказано еще задолго до :).
Мне твои пустые угрозы до сраки если честно, потому что нормальные люди делают, причем по тихому.

Да хули меня раскусывать если тебе прямым текстом все было сказано еще задолго до :).
Мне твои пустые угрозы до сраки если честно, потому что нормальные люди делают, причем по тихому.
В ближайшее увидимся, несчастье, буду лично, без адвоката ;)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу