Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Будет ли у меня плашка или нет мне без разницы.
Админу скину тож логи.
Ты - долбаеба кусок попаянного.
Работаешь сознательно на рагуля с интересной бизнес моделью, которая предполагает пустые клады, хуй пойми что вместо амфа и многие другие интересные моменты.
То что с тобой сталось это прямое следствие твоих действий.
Тип топ лучше бы вместо того чтоб спонсировать спортиков тебе сука денег на адвоката занёс
Будет ли у меня плашка или нет мне без разницы.
Админу скину тож логи.
Ты - долбаеба кусок попаянного.
Работаешь сознательно на рагуля с интересной бизнес моделью, которая предполагает пустые клады, хуй пойми что вместо амфа и многие другие интересные моменты.
То что с тобой сталось это прямое следствие твоих действий.
Тип топ лучше бы вместо того чтоб спонсировать спортиков тебе сука денег на адвоката занёс
Да хули меня раскусывать если тебе прямым текстом все было сказано еще задолго до .
Мне твои пустые угрозы до сраки если честно, потому что нормальные люди делают, причем по тихому.
Да хули меня раскусывать если тебе прямым текстом все было сказано еще задолго до .
Мне твои пустые угрозы до сраки если честно, потому что нормальные люди делают, причем по тихому.
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.