В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

В глобале не кош верифицируется, а карта, и то это не для вывода, а для пополнения кошелька
И лудше до 8,30 не делать переводы на выходных. Я сегодня с самого утра сними испытала масу впечатлений😆

хорошая топка похожа на хороший секс...
и процес сам кайфовый и финальные фазы ахуеть какие ахуенные

И лудше до 8,30 не делать переводы на выходных. Я сегодня с самого утра сними испытала масу впечатлений😆
В Глобале вообще лучше как в банках делать переводы по будням 9:00 до 18:00, но в последнее время они исправляются, по на выходных в любое время у меня все чаще проходит все с первого раза

В Глобале вообще лучше как в банках делать переводы по будням 9:00 до 18:00, но в последнее время они исправляются, по на выходных в любое время у меня все чаще проходит все с первого раза
Ку бро )

Пообещай премию подчинённым чтобы попиздились
я б ставочку поставил бы на победителя...
вообще считаю что лучше всегда ставить на победителя чем на проигравшего

У меня сегодня паника была взяла перевода полтора часа.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не зря он яра

Мне скорее на дрочку под солями - то стоит то нет, но все равно наяриваешь
ебать....я так и знал что это такая хрень из-за этой ебучей солямбы...
пока висел на фене такой ебалы не было

А толку с отпуска сейчас ?)дома сидеть ?или поехать в Одессу где каждую ночью пиздячат летом ?горы летом не люблю )я моря люблю )
Так что как то так ))ну больничный норм тема ))я каждый сезон по три дня болею ))зимой иду на неделю ))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу