В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

да про румынию много историй на ютубе
Это наверное последний год что можно выйти ещё, уже везут заборы будут ставить ещё больше, плюс погранцов все больше. Сейчас тоже пиздец сложно даже доехать до старта, плюс не попасться по пути и на ленточке не проебаться, на той стороне может сидеть секрет

А чего именно в румунию хочешь, шо там
Ну мне казалось у тебя настроение не очень ну ладно, просто я не понимаю как когда человек работает у него может быть хоть капля ннкстроения и позитива
Пизда, я вообще в рабстве пока война не закончится но как-то справляюсь же

Там граница сложнее но в целом тоже збс варик, я бы даже дал денег долларов 500 если бы вышел без проблем
Ну у меня там бабка живет у которой хату снимали то поселить может, а вот как доехать хз, был там еще в первые годы войны, тогда еще не мобали как щас

Ну у меня там бабка живет у которой хату снимали то поселить может, а вот как доехать хз, был там еще в первые годы войны
В 5км зону даже наверное больше надо разрешение получать на нахождение в погран зоне, я думал ты в погран войсках служишь лол

В 5км зону даже наверное больше надо разрешение получать на нахождение в погран зоне, я думал ты в погран войсках служишь лол
Там 10 км от руминии, можно было пойти в экскурсию и спетлять, вроде не надо было тогда разрешение

Там 10 км от руминии, можно было пойти в экскурсию и спетлять, вроде не надо было тогда разрешение
От шаяна 3км до ленты)) если я б туда попал то я бы и босиком убежал 😀😁

Ну да, погранцы ж в Виннице сидят как мы знаем, ЛОЛ)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу