HAPoWERvTORBE
Чайка - пробу не давать!
Ну так....за то мгновенный 100% эффект)Так це вже тяжка артилерія
Ну так....за то мгновенный 100% эффект)Так це вже тяжка артилерія
Ещё бы. Ну по-другому не могло бытьЧестно сказать я немного к другому посту адресовал смс-ку ту...но по большому счёту и так сойдёт))
Хм...а я душ и при горячей наявной принимал исключительно в холодной воде...правда перед душем сперва юзаю пвп...Набрал душ , до обеда думаю нагрееться , пекло начинаеться
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так мы второе подставим)) у нас ведер много)) на всех хватит
Та не я ебал холодной водой поливаться...не приятно как то, ладно на речке купаться ,но не в душеХм...а я душ и при горячей наявной принимал исключительно в холодной воде...правда перед душем сперва юзаю пвп...
У кого это аллергия?Так це вже тяжка артилерія
Та какая алергияУ кого это аллергия?
Я что-то здесь таких не помню)
Я наверное где-то потеряла суть.Та какая алергия
Артилерия))
Только хотел написать что Полли такая внимательная (в контексте прошлых смс)...и тут на тебе ...конфузУ кого это аллергия?
Я что-то здесь таких не помню)
Мы про арму шо раму собрать не может , вот мы ему советы и кидаем)Я наверное где-то потеряла суть.
Что-то я не в доумении
Оймамаахаххах...ору...рассмешили))
Хз но красивые как зонтики)Переглянути вкладення 108240
Кто знает, что за поганка ?)
Десь в дворе тоже такие видел растут)Переглянути вкладення 108240
Кто знает, что за поганка ?)
Тож во дворе и нашёл, раньше часто их видел, но не разбираюсь )Десь в дворе тоже такие видел растут)
Но ты их не кушай))Тож во дворе и нашёл, раньше часто их видел, но не разбираюсь )
Он сам разберётся уже мальчик не маленький тем более на опытеМы про арму шо раму собрать не может , вот мы ему советы и кидаем)
Я даже мутный стафф могу слить в унитаз, жаль здоровье )Но ты их не кушай))
Хорош. СилаЯ даже мутный стафф могу слить в унитаз, жаль здоровье )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.