HAPoWERvTORBE
Чайка - пробу не давать!
Аа , ну тут нету такого смайлика с моим миром))То суцільне відображення мого внутрішнього світу![]()
![]()
![]()
Аа , ну тут нету такого смайлика с моим миром))То суцільне відображення мого внутрішнього світу![]()
![]()
![]()
Глубокий у тебя внутренний мир)То суцільне відображення мого внутрішнього світу![]()
![]()
![]()
А ну пошукай гарненько, бо має точно бути )Аа , ну тут нету такого смайлика с моим миром))
Бездна без дна)Глубокий у тебя внутренний мир)
Та ну я не имею желания ковырять все смайлы)) каждый сам пусть воспринимает по своему мой мир)А ну пошукай гарненько, бо має точно бути )
Як і в козака Паяльника![]()
Это только сегодня или по жизниТак. В душі я дурник і дуже схожий на це![]()
А у меня этот смайл ассоциируется с загадочностью...по этому я бы ещё добавил...загадочный внутренний мир))Глубокий у тебя внутренний мир)
По жизни, everydayЭто только сегодня или по жизни
Главное чтобы этот бездонный нетекБездна без дна)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та ну я не имею желания ковырять все смайлы)) каждый сам пусть воспринимает по своему мой мир)
Очень частоПо жизни, everyday![]()
Скажу больше что у всех только разное количество вытекаетОчень часто
Повідомлення об'єднано автоматично:
Очень часто
Ведро подставим )) ыГлавное чтобы этот бездонный нетек
Что за гений этот пареньВедро подставим )) ы
Честно сказать я немного к другому посту адресовал смс-ку ту...но по большому счёту и так сойдёт))Скажу больше что у всех только разное количество вытекает![]()
Приходиться бро ахахахЧто за гений этот парень![]()
Переадресация прошла не плохо )Честно сказать я немного к другому посту адресовал смс-ку ту...но по большому счёту и так сойдёт))
Ты в это веришь что ведра хватитВедро подставим )) ы
Так мы второе подставим)) у нас ведер много)) на всех хватитТы в это веришь что ведра хватит![]()
Так це вже тяжка артилеріяА лучше фена пару дорог и бодряк обеспечен)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.