хфен мы осуджуемНема сну, так за останні троє суток вазбуділся, шо і фена не треба ))
Шо за бэйба
Пэрша лэди смт. ЕбалогаШо за бэйбасочнааая бля
Треба цій кралі валентику заслати, дуже сподобалась, як раз мій форматПэрша лэди смт. Ебалога
Наш форматТреба цій кралі валентику заслати, дуже сподобалась, як раз мій формат
А ця краля на аватарці… аж кінь вскочив із стойлаНаш формат
Я выиграл там где ты отметил (спасибо).I GOT THE HORSES IN A BACK
А в чём проблема? Саппорт что говорит?Я выиграл там где ты отметил (спасибо).
Но приз свой так и не получил…
Взяли данные на получение.А в чём проблема? Саппорт что говорит?
Изъяли значитВзяли данные на получение.
Спустя меньше недели мне пришло уведомление, что посылку отправили на мой почтомат. Я это уведомление смахнул и дальше лёг спать. Спустя сутки захожу в приложение почты, а там хуй, нету моей посылки…
Хуй знает. А почему сапп не отвечаетИзъяли значит
На будущее сохраняй трек.Взяли данные на получение.
Спустя меньше недели мне пришло уведомление, что посылку отправили на мой почтомат. Я это уведомление смахнул и дальше лёг спать. Спустя сутки захожу в приложение почты, а там хуй, нету моей посылки…
Уточнил у саппорта была ли отправка…?
Тишина![]()
Даже не открывал приложуху чтобы трек зацепить, но совет дельный, спасибоНа будущее сохраняй трек.
У меня так были приколы с одним шопом, ехало мне, даже приехало, а отправщик хуяк и сделал себе возврат.
И если б я не вцепился зубами то хуй бы шо получил.
Там конечно отправщик изначально исполнил, задохуя наотправлял. Но меня это уже не ебёт. Оно поотменяло ВСЁ. В итоге я получил ВСЁ))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.