В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

От би зараз дівчинку голеньку поруч тепленьку та без спіднього

А я тільки прокидаюся вона вже за стояка мацає та питає це мені?

andrik1488 , бро что за хуйня? Приходит вчера уведомление, вам едет посылка на 1488 отделение от Андрика. Пришел, забрал, открываю дома, а там куча трусов рваных и жидким запачканы. Нахуя ты так?

andrik1488 , бро что за хуйня? Приходит вчера уведомление, вам едет посылка на 1488 отделение от Андрика. Пришел, забрал, открываю дома, а там куча трусов рваных и жидким запачканы. Нахуя ты так?
Это подстава 😁😁😁
Хорошо что обосранных мусоров не было.
Который бегает рядом возле тебя и воняет провожаю тебя домой а люди вокруг смотрят на тебя и думают ебать ту Люсю

andrik1488 нахуя ты трусы обосрал Noir Novelist выслал😁😁😁
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это подстава 😁😁😁
Хорошо что обосранных мусоров не было.
Который бегает рядом возле тебя и воняет провожаю тебя домой а люди вокруг смотрят на тебя и думают ебать ту Люсю
Я надеюсь ты же понимаешь что я шучу

Как же приятно, когда люди так близко и глубоко знают друг-друга :)

Бро, жду видео распаковки, ты пытаешься наебать я вижу при всех, не указывая что ты просил это всё.
Плюс там должны были быть резиновые пенисы.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу