В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я в этом месяце не мог за сигами сходить в маркет, потому что там челов ловили, а ты говоришь желание)Если бы всё было так просто)
Та я так навел справки и понял шо в тик токе вирусится только всякая бездарнейшая ублюдская дичь, нормальный трэп реп там никому не интересен, а популярным можно стать получается только через тик ток щас
Повідомлення об'єднано автоматично:

Блять с тебя такой топильщик как с меня транс
То есть ахуенный?

Та я так навел справки и понял шо в тик токе вирусится только всякая бездарнейшая ублюдская дичь, нормальный трэп реп там никому не интересен, а популярным можно стать получается только через тик ток щас
Есть же музыкальные площадки типа ютуб музыки, спотифая и тд. Это все можно и дистанционно сделать, но качество будет не тем, студия нужна, либо микро охуенный, а я пока токо на ноги встаю, мне еще предстоит дохуя чего

Есть же музыкальные площадки типа ютуб музыки, спотифая и тд. Это все можно и дистанционно сделать, но качество будет не тем, студия нужна, либо микро охуенный, а я пока токо на ноги встаю, мне еще предстоит дохуя чего
Тебе внатуре под тридцатник или пошутил?)

Ну мб чуть загнул, ведь 27 не 30
Ну бля если тупо заливать музыку на саунд или спотифай или даже на ютуб с этого ниче не выйдет щас, щас надо в тик токе продвигать музыку, это лучший варик к сожалению или к счастью

Ну бля если тупо заливать музыку на саунд или спотифай или даже на ютуб с этого ниче не выйдет щас, щас надо в тик токе продвигать музыку, это лучший варик к сожалению или к счастью
Ну да, и платить сверху большим дяденькам за рекламу, чтобы не было по 100-200 просмотров и похуй всем

Давайте тоже сделаем для самих себя выводы и не будем перебивать меня пятнадцать минут.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу