eDRONDONDON
Чайка - пробу не давать!
дядя удачи там тебе!Все я спать ебоште минутку, если она активна
дядя удачи там тебе!Все я спать ебоште минутку, если она активна
ты про дида чи про себe? бо вин тепер теж рабочий кла$$чисто зайшов побалакать трохи в переривах з роботою
Пусть у тебя все будет хорошоВсе я спать ебоште минутку, если она активна
Доброї ночіВсе я спать ебоште минутку, если она активна
та про себя ... сложные времена пошли , много работы и разных делюг... только вот вернулся на дачу и нао поработать , отвлекаюсь заходя сюда поздороватьсяты про дида чи про себя? бо вин тепер теж рабочий кла$$
А жити коли (та про себя ... сложные времена пошли , много работы и разных делюг... только вот вернулся на дачу и нао поработать , отвлекаюсь заходя сюда поздороваться
та ладно) много работы = много денег, ты ж это сам знаешь)та про себя ... сложные времена пошли , много работы и разных делюг... только вот вернулся на дачу и нао поработать , отвлекаюсь заходя сюда поздороваться
Это не шишки еси шо)Так и не осилила зарегистрироваться на других форумах, уже тут реже и реже, ты везде такой активный?на других имею ввиду
БМВ это же методоновый актив больше?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Можешь скинуть плиз
вот прикиньте сколько тип топ дает в месяц на халявуфлудилки у ануБЕСА (10$ за месяц, сука какая жадная)
не всегда - но в перспективе)та ладно) много работы = много денег, ты ж это сам знаешь)
надо одному челу просто сказать спасибо! вы сами знаете комувот прикиньте сколько тип топ дает в месяц на халяву
щас 15м идет, все знают кто ее выиграет и получит минимум 45$
а сколько этих 15м в месяц + рули + баннеры дорогие
понятно шо у тт больше бабок чем у анубеса, но тот тоже вроде не бедствует
Тож такеНу таке
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.