В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

я не знаю) я крайний раз покупал году этак в 2023 у торбы (может помнишь такой шоп), отборный индорчик по 200 грн за 1г (считай по себестоимости), потому шо скидки в тг выигрывал
Я бывает с рук по 150 беру оч не хуевую Вайт Видов
ну я от почты отказываюсь, когда меньше 2г шш, бо 1г катать риск ради нихуя по сути
Такая же хуйня. Ну и шопы с которыми я сотрудничаю, типо Масты или Слона, меньше 5 не шлют, сам знаешь

жаль шо торбы больше нема
вот бывает дропнет его сапорт рулю на 10 человек и 2 приза, или 15 человек и 3 , а записываться никто не хочет
ну и начинаешь всех знакомых в личку бомбить
в итоге 70% рулетки твои кенты из разных стран и городов
а значит как минимум 1г (а то и 2г и 3г если повезет) твои совершенно бесплатно (ну или за копейки, на пиво на https G-24.PRO)
Рулетка где все скидывают деньги по малу, и победитель забирает все, такое знаю

Я бывает с рук по 150 беру оч не хуевую Вайт Видов

Такая же хуйня. Ну и шопы с которыми я сотрудничаю, типо Масты или Слона, меньше 5 не шлют, сам знаешь
не люблю этот сорт) а слон конечно жук, я сколько раз заявку оставлял - так пробу и не дал
а у меня после того как 200к смс перевалило я уже и не помню чтоб кто то в пробе отказывал

жаль шо торбы больше нема
вот бывает дропнет его сапорт рулю на 10 человек и 2 приза, или 15 человек и 3 , а записываться никто не хочет
ну и начинаешь всех знакомых в личку бомбить
в итоге 70% рулетки твои кенты из разных стран и городов
а значит как минимум 1г (а то и 2г и 3г если повезет) твои совершенно бесплатно (ну или за копейки, на пиво на https G-24.PRO)
Я помню рулетки ежедневные от Молли в ТГ на 15 - 20 человек, когда при записи 10 - 12 аккаунтов мои и кентов были

не люблю этот сорт) а слон конечно жук, я сколько раз заявку оставлял - так пробу и не дал
а у меня после того как 200к смс перевалило я уже и не помню чтоб кто то в пробе отказывал
Пробу ЛСД бы

Рулетка где все скидывают деньги по малу, и победитель забирает все, такое знаю
ага, это называется б*гбро или бмв рулетка на нг
где всем форумом шопы и не только скидываются а потом разыгрывают
это не серьезный подход
понятно шо барыгу надоить это норм, но и от форума не отломится, особенно пздц на бб
помню было - хто шо даёт, какой-то чел с плашкой пробу не давать скидывает в "общак" 100 грн, а притон 5х25г соли
и вот это все потом разыгрывается, я допустим очевидно целился в $, а попал в 1г соли ахаххахах

знаю такую рулетку ахуенную! пиздец!
скидываешь на сиротский дом или на зсу , анонимно и похуям!

Я помню рулетки ежедневные от Молли в ТГ на 15 - 20 человек, когда при записи 10 - 12 аккаунтов мои и кентов были
не, я не по рулям в тг
там атмосфера не та, как будто в чат рыги попал, трусят шо попало 24/7
да, хороший сорт, реально психоделит от него чутка

ага, это называется б*гбро или бмв рулетка на нг
где всем форумом шопы и не только скидываются а потом разыгрывают
это не серьезный подход
понятно шо барыгу надоить это норм, но и от форума не отломится, особенно пздц на бб
помню было - хто шо даёт, какой-то чел с плашкой пробу не давать скидывает в "общак" 100 грн, а притон 5х25г соли
и вот это все потом разыгрывается, я допустим очевидно целился в $, а попал в 1г соли ахаххахах
Так и не осилила зарегистрироваться на других форумах, уже тут реже и реже, ты везде такой активный?на других имею ввиду
БМВ это же методоновый актив больше?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Напиши видшопу новому

Кислотушка родненькая
Можешь скинуть плиз

Не спите все думаєте про перемогу

Так и не осилила зарегистрироваться на других форумах, уже тут реже и реже, ты везде такой активный?на других имею ввиду
та не ! я вообще-то там топа и встретил ) до его появления тут, витрина была только педра на то время... но актив там разный хоть и скудный

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Шо сі таке

Диду честно похую вже) чисто зайшов побалакать трохи в переривах з роботою
Ну я тоже радий тебе бачити 🤙

Хз я в карму не верю)
))) цікаво послухати твою версію?

сильно сказано)
так я уже и не особо активный, ну тут уж точно, считай что на пенсии)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу