В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

ну да, большинство людей на такую херь еще и деньги тратят ну там 400 500 грiвней
Нахуй тратить деньги, когда можно прокачать акк. Я наверное от 90% халявы тупо отказываюсь т.к. не часто курю щас. А тут деньги...

А чего неожиданно? Ты долго не заходила, поэтому так. Уверен мне не одному тебя не хватало
Та, я так)) спасибо конечно, приятно слышать) я съела весь твой мед, он застыл и стал ещё вкуснее))

• Вподобайка
Реакції: GIRL
этот бабник всем такое пишет)
А
Повідомлення об'єднано автоматично:

В людей ещё пока что

Кроме трапа Анаиды
?

Горят

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Нахуй тратить деньги, когда можно прокачать акк
я не знаю) я крайний раз покупал году этак в 2023 у торбы (может помнишь такой шоп), отборный индорчик по 200 грн за 1г (считай по себестоимости), потому шо скидки в тг выигрывал

Я наверное от 90% халявы тупо отказываюсь т.к. не часто курю щас.
ну я от почты отказываюсь, когда меньше 2г шш, бо 1г катать риск ради нихуя по сути

жаль шо торбы больше нема
вот бывает дропнет его сапорт рулю на 10 человек и 2 приза, или 15 человек и 3 , а записываться никто не хочет
ну и начинаешь всех знакомых в личку бомбить
в итоге 70% рулетки твои кенты из разных стран и городов
а значит как минимум 1г (а то и 2г и 3г если повезет) твои совершенно бесплатно (ну или за копейки, на пиво на https G-24.PRO)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу