ну да, большинство людей на такую херь еще и деньги тратят ну там 400 500 грiвнейБывает хуже
Я соскучился за тобойЯ пришла)
+ Нах те штурмыСука надо в сзч
Нахуй тратить деньги, когда можно прокачать акк. Я наверное от 90% халявы тупо отказываюсь т.к. не часто курю щас. А тут деньги...ну да, большинство людей на такую херь еще и деньги тратят ну там 400 500 грiвней
О, неожиданно)) я сегодня тут застряла за долгое время))Я соскучился за тобой
этот бабник всем такое пишет)О, неожиданно)) я сегодня тут застряла за долгое время))
Ностольджи
А чего неожиданно? Ты долго не заходила, поэтому так. Уверен мне не одному тебя не хваталоО, неожиданно)) я сегодня тут застряла за долгое время))
Ностольджи
Кроме трапа Анаидыэтот бабник всем такое пишет)
Саме такТо ж так)
Та, я так)) спасибо конечно, приятно слышать) я съела весь твой мед, он застыл и стал ещё вкуснее))А чего неожиданно? Ты долго не заходила, поэтому так. Уверен мне не одному тебя не хватало
Верю в себя, а ты43гривны?
Повідомлення об'єднано автоматично:
А во что веришь?
Аэтот бабник всем такое пишет)
В людей ещё пока чтоВерю в себя, а ты
?Кроме трапа Анаиды
Горятглаза сверкают
И в бога?А
В людей ещё пока что
?
я не знаю) я крайний раз покупал году этак в 2023 у торбы (может помнишь такой шоп), отборный индорчик по 200 грн за 1г (считай по себестоимости), потому шо скидки в тг выигрывалНахуй тратить деньги, когда можно прокачать акк
ну я от почты отказываюсь, когда меньше 2г шш, бо 1г катать риск ради нихуя по сутиЯ наверное от 90% халявы тупо отказываюсь т.к. не часто курю щас.
У меня щас новый. Давай пришлюТа, я так)) спасибо конечно, приятно слышать) я съела весь твой мед, он застыл и стал ещё вкуснее))
Мне не удобно) спасибо)У меня щас новый. Давай пришлю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.