Brainstorm
Мудрец
Знаю, советую принять участиеМожет успею, Смотрю никто не участвует, из за сложности видимо, ну я такие люблю конкурсы
Повідомлення об'єднано автоматично:.
Знаю, советую принять участиеМожет успею, Смотрю никто не участвует, из за сложности видимо, ну я такие люблю конкурсы
Повідомлення об'єднано автоматично:.
Я в этом месяце с грибами триповать будуПоняла, давненько не читаю тут, репорты на психоту погляжу позже, новые бы конечно, хочется самой уже немного
Ну да , в 10 заповедях есть писание.Шаббат
Шаббат завтра.Ты днём начинаешь Трип? Вот ночью обычно старт, но из ракет, а больше шахеды , потому откладывается, ты как это переживаешь?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Веришь в бога?
Верю это слабо сказано. Я уверен что он есть.Ты днём начинаешь Трип? Вот ночью обычно старт, но из ракет, а больше шахеды , потому откладывается, ты как это переживаешь?
Веришь в бога?
к святкувати його треба ?Шаббат
А шо тут?Ты будешь сегодня ночью тут?
СпасибоВсем приятного вечера
Ты на половину мусульманка.
Шаббат с вечера пятницы на субботу!
Я не мусульманкаахах точно
Та не обязательно, просто семья за ужином собирается, вино, свечи, такое
После обеда или вечеромТы днём начинаешь Трип? Вот ночью обычно старт, но из ракет, а больше шахеды , потому откладывается, ты как это переживаешь?
Тю, я тоже уже подумал что мусульманкаНе) с чего ты взял что мусульманка?
У нас с вечера пятницы
И шо чем занимаешьсяУ меня вообще первые выходные на свободе за три месяца как мобнули
На год хватит если не пробьёшь чем то1099 грн в эпицентре по акции, как думаете на сколько хватит?
Переглянути вкладення 107487
Хороша мала попаде і в тебе норм здоров'я то за ніч розтопчете1099 грн в эпицентре по акции, как думаете на сколько хватит?
Переглянути вкладення 107487
Оптимистично, в Джуске были дешевле но судя по отзывам то вообще говно, тут хоть проверенная фирмаНа год хватит если не пообьёшь чем то
Та хай горить если хороша мала попаде)Якщо
Хороша мала попаде і в тебе норм здоров'я то за ніч розтопчете
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.