В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

так ты и бушвакера смотришь?
не, я текстовый вариант люблю
в википедию лезу
Так это ж хорошо.
Я пересмотреть могу за ночь , от Анунаков до Истории Второй мировой, и потом про новые разработки электро автомобилей до шикарных домов на колёсах
дом на колесах это вообще сильная тема
без привязки к конкретному месту та ты шо

в википедию лезу

дом на колесах это вообще сильная тема
без привязки к конкретному месту та ты шо
Я иногда жалею что жену когда-то послушал и не купил себе прицеп, ( домик внутри) удлинённый на одну ось , полный фарш, и внутри мебель с натурального дуба. . И состояние было офигенное.

не смотрел фильм печальная баллада для трубы? там про клоунов интересно
«Печальная баллада для трубы» — фильм испанского режиссёра Алекса Липролла. Нет, не смотрел

«Печальная баллада для трубы» — фильм испанского режиссёра Алекса Липролла. Нет, не смотрел
у испанцев самый горячий язык такой прям слушаешь и заводишься они еще так артикулируют всё, но я больше про испанок говорю и латинок
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я иногда жалею что жену когда-то послушал и не купил себе прицеп, ( домик внутри) удлинённый на одну ось , полный фарш, и внутри мебель с натурального дуба. . И состояние было офигенное.
интересно как такие вещи под наше законодательство ложатся? типа не пришлось бы тебе на каждом посту башлять всем потому что а почему у вас тут не оформлено...

в википедию лезу
я под него засыпаю, из Харькова историк прям просто без академизма, но очень много разных деталей выдает

а на вики сейчас война идет между нашими и русней по правкам)

та да, дело неблагодарное скорее всего (хотя откуда мне знать) :troll-(54):
Она не против была такого плана прицепа. Чтобы на море съездить, на Шацкие озёра и куда угодно. Но хотела попроще и дешевле, бо этот был на то время на штук пять дороже.
Сука в итоге не купили никакого. :cry:

С каких пор старики стали давать пизды молодым парням?)
Маладой, я семь лет боксом прозанимался, кмс. Поэтому и написал: жонглировать. В драки я стараюсь уже давно не лезть, т.к. очень чревато выходить, ведь неподготовленные и истощенные наркотой прощелыги вроде тебя очень хрупкие. Вас ударишь и потом последствия пздц - у вас то челюсти ломаются, то скулы рвутся, то вы печенью рыгаете или зубами плюетесь, или рогоаицы глаз отслаиваются или ещё чего, ребра трещат, эпилепсия бьёт. Поэтому ну его нахуй, давай не начинай то, что не сможешь закончить.

• Вподобайка
Реакції: Bond007 та Nukleon

Nukleon

Балів: 10

TiempoDeAmar

Балів: 1
    Ахуено твой бокс тебе поможет прочти огнестрела в затылок, не пиши мне свою хуету больную, интернетный воин, аж тошнит от тебя
Дальше посмотрим

Да , оломал как обычно

Разве так тяжело раньше написать СМС???

Когда хочу тогда пишу

Ещё попробую сделать фасовку

Может тоже иногда отдыхает парень

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу