Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Так это ж хорошо.
Я пересмотреть могу за ночь , от Анунаков до Истории Второй мировой, и потом про новые разработки электро автомобилей до шикарных домов на колёсах
Я иногда жалею что жену когда-то послушал и не купил себе прицеп, ( домик внутри) удлинённый на одну ось , полный фарш, и внутри мебель с натурального дуба. . И состояние было офигенное.
Я иногда жалею что жену когда-то послушал и не купил себе прицеп, ( домик внутри) удлинённый на одну ось , полный фарш, и внутри мебель с натурального дуба. . И состояние было офигенное.
интересно как такие вещи под наше законодательство ложатся? типа не пришлось бы тебе на каждом посту башлять всем потому что а почему у вас тут не оформлено...
Она не против была такого плана прицепа. Чтобы на море съездить, на Шацкие озёра и куда угодно. Но хотела попроще и дешевле, бо этот был на то время на штук пять дороже.
Сука в итоге не купили никакого.
Маладой, я семь лет боксом прозанимался, кмс. Поэтому и написал: жонглировать. В драки я стараюсь уже давно не лезть, т.к. очень чревато выходить, ведь неподготовленные и истощенные наркотой прощелыги вроде тебя очень хрупкие. Вас ударишь и потом последствия пздц - у вас то челюсти ломаются, то скулы рвутся, то вы печенью рыгаете или зубами плюетесь, или рогоаицы глаз отслаиваются или ещё чего, ребра трещат, эпилепсия бьёт. Поэтому ну его нахуй, давай не начинай то, что не сможешь закончить.
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.