Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
ну желание почти всегда есть, психологическая зависимость хоть и небольшая по сравнению с остальными, но есть
самочувствие стабильно уставшее, но обстановка неплохая и настроение тоже
ну желание почти всегда есть, психологическая зависимость хоть и небольшая по сравнению с остальными, но есть
самочувствие стабильно уставшее, но обстановка неплохая и настроение тоже
Я люблю курнуть - в компании и поржать друг с друга, или дома вечером перед телевизором , курнуть и залипнуть в интересный фильм или про инопланетян посмотреть или про какие-то находки древности.
Повідомлення об'єднано автоматично:
От ПАВ нужно получать удовольствие.
Если оно уже в напряг, то оно того не стоит.
Я люблю курнуть - в компании и поржать друг с друга, или дома вечером перед телевизором , курнуть и залипнуть в интересный фильм или про инопланетян посмотреть или про какие-то находки древности.
Повідомлення об'єднано автоматично:
От ПАВ нужно получать удовольствие.
Если оно уже в напряг, то оно того не стоит.
Так это ж хорошо.
Я пересмотреть могу за ночь , от Анунаков до Истории Второй мировой, и потом про новые разработки электро автомобилей до шикарных домов на колёсах
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.