В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Кучеряво живёшь. Я бы сейчас от морфина не отказалась может ногах блистала болеть я не могу на ногу ступнуть Я в слезах и в соплях.
Бупренорфін обезбол хороший, 1 мг = 30 мг морфіну в таблетках або 1мл внутрішньовенно
Але кайфу не має від нього

Бупренорфін обезбол хороший, 1 мг = 30 мг морфіну в таблетках або 1мл внутрішньовенно
Але кайфу не має від нього
Ну а вот если сравнивать скажем с трамадолом, на сколько морфин сильнее?

бени бенаси все под подозрением, знаю таких мультика делают и банер капает пасивно копеечка стабильно, видел на разных форумах
Да че они вообще тут рекламят беню, надо запретить участие с такими авками

А я пытаюсь не привязываться, не доверяю левым людям
Та причём здесь привязываться.
Есть какое-то общение. Минимальное не минимальное.
Вот кто мне, если не LoneDeVlone чисто просто так, ни с того ни с сего - скинет какую-то обосравшуюся тёлку в ТГ, в то время как я буду например на другом конце страны вообще в напряжённой обстановке?
Никто)

Репрессий цензура диктат

За Дарка! За Пинки! За какого-то нового сапа как там его!

GENIUS — легализует цифровые доллары (стейблкоины).
• Банки смогут выпускать свои стейблкоины — это возврат к частным деньгам, без монополии государства.
• Переводы будут мгновенными и без комиссий — SWIFT, VISA, MasterCard ВСЁ.
• Классические банки будут просто УНИЧТОЖЕНЫ — они это понимают и готовятся.
• Гигант Bank of America объявил, что готов выпустит свой стейблкоин.
• КРУПНЕЙШИЙ в США банк J.P. Morgan уже выпустил свой стейблкоин, но в закрытом доступе.
• США станут центром мировых цифровых денег — с прозрачной криптой и глобальным влиянием.
Стейблы и так легальны, просто они не так внедрены как цифровой фиат.
Про то что каждый банк может выпускать свой стейбл это жижа, нахуя нам тысячи одинаковых стейблов, я могу еще понять под другие валюты, но когда будет несколько сотен аналогов доллару это не нужно просто.
Комиссии хз, они могут сделать их бесплатными только внутри своего банка, то есть между пользователями одного банка, максимум договорится еще с несколькими.
Похуй как будто бы, просто масс адопшн

И ШО ПО ФАКТУ РУЛЯ ПРОШЛА ПОСМОТРИТЕ КТО ПИШЕТ ВОЗМОЖНО ВЫ УВИДИТЕ НА ИХ АВАТАРКАХ РЕКЛАМУ КАКОГО-ТО ШОПА????
ДА ХУЙ ТАМ ВЫДОИЛИ ТОПОЧКУ И СБЕЖАЛИ КТО КУДА ДО СЛЕДУЮЩЕГО ВЫДОЯ

И ШО ПО ФАКТУ РУЛЯ ПРОШЛА ПОСМОТРИТЕ КТО ПИШЕТ ВОЗМОЖНО ВЫ УВИДИТЕ НА ИХ АВАТАРКАХ РЕКЛАМУ КАКОГО-ТО ШОПА????
Эта життя

Ну вот нейролептический боец есть

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу