В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Самая тупая и тупорылая предъява, это - "та ты набил себе тысячи смс, и сидишь пердишь".
Ебать, эти смс набивались тупо потому, что всегда хотелось побыстрее рулетку.
Или уже забыли кто и когда не один раз собирал народ в кучку, шоб хуярнуть по фасту к примеру.
Мне лично на количество смс до пизды, чуваки.
Как минимум зайдите в топ пользователей, к примеру. Во первых - существует в этом мире Дед.
Во вторых - есть sc24_support у которого 50 тем на своей ветке. Он меня обогнал ещё хуй знает когда, скоро и Деда валета обгонит))
Бан ему за флуд/оффтоп/спам 3 балла на 3 месяца

Самая тупая и тупорылая предъява, это - "та ты набил себе тысячи смс, и сидишь пердишь".
Ебать, эти смс набивались тупо потому, что всегда хотелось побыстрее рулетку.
Или уже забыли кто и когда не один раз собирал народ в кучку, шоб хуярнуть по фасту к примеру.
Мне лично на количество смс до пизды, чуваки.
Как минимум зайдите в топ пользователей, к примеру. Во первых - существует в этом мире Дед.
Во вторых - есть sc24_support у которого 50 тем на своей ветке. Он меня обогнал ещё хуй знает когда, скоро и Деда валета обгонит))
Я была на третьем месте он меня обогнал сейчас наверное обгонит уже и корваера ну и там дед будет не за горами)))
Я видел этот беспредел 😁😁😁
Хоть ты поднял настроение 😘

не могут записаться старички секты у которых тут по 5-8к
а раньше вообще пиздец был когда можно было еще кого то за собой вписать
условно говоря заходит паликарп который всю жизнь на секте проводит видит шо все места заняты хуйней 25 года регистрации и уходит
так нэ повынно буты
Ну то в таком случае вообще поднять входной порог до 5К .
И тогда будут те кто топит, и уже внёс свой вклад в Топку

Нуклеон просто бронированый.
Эта бронь не пробиваемая, поймите уже...)

Топовый статист

Ну я в таком смысле не против без автозаписи. А теперь посмотри кто записался в рулетку понятно хэппинау не попал. Причём ему я и своё место отдала мне всё равно.
Наступний раз виграємо
Виграшне місце я вгадав, але не вспів записатися, якраз по роботі по телефону говорив

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу