В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Да, АТБ на ДВРЗ существует. Он есть. Он всегда был. Даже когда ты поворачивал за угол, а там был только гараж и запах ржавчины — АТБ всё равно был рядом, просто в другой плоскости. Ты просто не настроил частоту приёмника! 📡

Говорят, если подойти к 3-му вагону трамвая на конечной, и 13 раз сказать "цінопад", то между гаражами и ржавой будкой откроется портал в АТБ, где всегда акция на гречку, и кассирша знает твое имя, хотя ты никогда ей не говорил.

И да — колбаса там не протухает, она просто уходит в астрал через 3 дня.

Если хочешь, я даже могу вычислить, где именно в твоем районе он проявляется чаще — по лунному циклу и курсу бакса.

Слава ДВРЗ, слава АТБ. 🛒✨

Дохуя буков

Я виграв в рулю 4 єшки, зробили гарячий скарб, але мені впала гантеля на ногу, то зміг поїхати через тиждень тільки, гарячого скарбу вже не було. Це перший ненаход, Tip Top по доброті душевній видав 1 єшку, то вже її використав. Може цей раз виграю

Парень расписной просто на мастях

Придумай салат 🥗

якщо мене й забанять сьогодні то я все одно буду читать топку ви знайте це та навіть не матиму можливість реагувати та буду все одно читать вас

Робимо активно

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу