Да, да конечно, юмористБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Да, да конечно, юмористБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Да шучу, я только всталТы сумасшедший.
Хотя с другой стороны я тебя понимаю.
До 6 утра тут ни души нету обычно, без минутки. И ты перечитываешь старенькое когда скучно...
Залетает и всё по-хуюЧерчу дорожку в ноздрю
Та ну нахуй , там регистрация нужна , скинь демо бро в лс
Привет, я новичек на этом сайте, люблю хапать через старий добрий водний, ищу барыгу в районе смычки чтобы покупать с рук, так проще и удобнейвижу пизда рулю
А если нет , то продаешь хату и все бабки на рулетке разыгрываешь ок?вижу рулетку к четвергу
Меф в помощьНе, пока не до этого. Денег накопил немного, но жалко тратить и либидо еще до конца не восстановилось после нейролептиков.
Ебануться песенка
Обнял поднял заплакалМиллиарды людей , огромный мир а дед зарабатывает все бабки мира хуле красавчик учитесь крутиться в накроЯме тоже возможно все))
Утро доброе, нарвал ,убился и пожелал всем от души в нутро!
АааааааааааааааПОЖАААААР
Можешь у меня покупать шиш на прямую. 300 карабас, 5К стакан. Хочешь больше? Цены обсуждаются индивидуально.Привет, я новичек на этом сайте, люблю хапать через старий добрий водний, ищу барыгу в районе смычки чтобы покупать с рук, так проще и удобней
неплохо ты зарофлил сейчас, найсТа ну нахуй , там регистрация нужна , скинь демо бро в лс
Норм, на трое уже 350Можешь у меня покупать шиш на прямую. 300 карабас, 5К стакан. Хочешь больше? Цены обсуждаются индивидуально.
нет, а на нет и суда нетА если нет , то продаешь хату и все бабки на рулетке разыгрываешь ок?
Не слышал , не могу нечего сказатьЭто Тип Топ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.