Я орнул с ситуации, когда опер сказал тебе что ты не можешь участвовать в новой рулетке по причине того, что не оставил еще отзыв о прошлом выигрыше, в то время как они сами еще не выдали собственно говоря приз.Я вообще думаю что нехуй не то что новую рулю крутить , не выдав из прошлой , а нужно быть заранее готовым к выдаче до рули

Я считаю, что в свете последних событий, администрация должна этот вопрос урегулировать, а именно ввести регламент и дедлайн. Например: на выдачу призов с рулеток у магазинов есть 1 неделя, если сроки просраны, то магазин платит $ штраф. Также нужно добавить момент, что магазин точно должен указывать в списке призов только то, что действительно есть в наличии, а также запретить выдавать призы готовыми кладами которые были сделаны задолго до проведения рулетки. Ибо я сам попадался уже несколько раз на то, что выиграл приз, а мне дают его сука готовым кладом который был сделан 3-6 месяцев назад, соответственно его там даже нет в силу погоды, очень удобная политика для магазина