В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Местные чаты разрываются

Я не трачу, это история товарища @Эрондондон; у меня приз 5г было, но так как у них больше месяца не было ничего кроме альфы, а в призах было заявлено как обычно дохуя, а по факту нихуя, но это фактически наебалово. Благо дело, что наконец-то появился мет рацемат, и спустя почти 1.5 месяца можно будет забрать его 2г.
Ты вообще не понимаешь, что для магазина 1000 грн это копейки, та даже я сегодня за день покушал на бóльшую сумму, в общем выдавать призы так долго — не гуд
Я вообще думаю что нехуй не то что новую рулю крутить , не выдав из прошлой , а нужно быть заранее готовым к выдаче до рули

Та я тебя забыл спросить где и что мне можно высказывать, а где нельзя, за собой следи, ведь за мной следить не надо, многовато берешь на себя когда даешь мне советы
Я поради не даю, ще мені за свої поради карму відбувати, я тобі підказав а ти сам робиш вибір, користуватися підказками чи ні, )

Мультов так видно одразу аххааа парні давайте ура ура ура

maxresdefault.jpg

Остерегайтесь техно звука, он ебашит вас как суку

Шо могу точно сказать у меня был один мульт и слава богу его присели на записках)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу