В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Психосоматика втыкает

Но на самом деле предыдущие рулетки были очень даже вовремя и по выплатам и прочее
Повідомлення об'єднано автоматично:

А магазин отзыв тогда с того другого будет ждать?
А ты не можешь попросить от типа отзыв?

Влиятельный молодой человек

Микстейп Ремиксович

Бро ти такий дивний жалкі 1000 грн, так для чого ти тратиш час на ці нещасні 1000 грн ...якщо вони такі жалкі, ти пиши про це не тут а у відгуках притона, ми зараз в тіп топі мінутку граєм...не путай
Я не трачу, это история товарища @Эрондондон; у меня приз 5г было, но так как у них больше месяца не было ничего кроме альфы, а в призах было заявлено как обычно дохуя, а по факту нихуя, но это фактически наебалово. Благо дело, что наконец-то появился мет рацемат, и спустя почти 1.5 месяца можно будет забрать его 2г.
Ты вообще не понимаешь, что для магазина 1000 грн это копейки, та даже я сегодня за день покушал на бóльшую сумму, в общем выдавать призы так долго — не гуд

images (1).jpeg
TOPka Breaking News

Если только это будут: шишки, гаш, мет, или кокс. Остальное на паузе
Не согласен. Я раньше тоже так мыслил в твоем возрасте.

Когда девочка красивая, ухоженная, чистоплотная, выбритая и вкусно пахнет, куни превращается в сплошное удовольствие.

Ты просто не дорос до мужчины.
Сомневаюсь что у тебя хоть когда-то была баба.

Я не трачу, это история товарища @Эрондондон; у меня приз 5г было, но так как у них больше месяца не было ничего кроме альфы, а в призах было заявлено как обычно дохуя, а по факту нихуя, но это фактически наебалово. Благо дело, что наконец-то появился мет рацемат, и спустя почти 1.5 месяца можно будет забрать его 2г.
Ты вообще не понимаешь, что для магазина 1000 грн это копейки, та даже я сегодня за день покушал на бóльшую сумму, в общем выдавать призы так долго — не гуд
То роби висновки і не приймай більше участі там, раз не влаштовує тебе, то тихенько собі зробив висновок і все, написав відгук і шукай там де тобі норм буде ..а срати шоп то не гарно

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу