В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

• Haha
Реакції: Zeno
Без особой конкретики

Нет, ни за викторину, ни за минутку. При том что сап пытается достучаться туда) Ну напишу шото в отзывах тегну вас с @Crowley
Та я вообще поначалу думал жалобу написать, но просто тайгу подставлять не охота, да и впадлу

При том что писали что притон месяц не выплачивает уже
Ну нет денег у магазина, на грани банкротства шоп 😂
Я вот с леги выигрыш ждал больше месяца, да и все еще не было отправки, но хотя бы за мет рацемат договорились

Поняв бля і невийобуйся

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Это одна из самых больших тайн жизни для меня, абсолютная слепота эго к своей тени. У масштаба этой слепоты не может быть предела. Человек может думать о себе как о моральном совершенстве при этом совершая самые гадкие вещи, которые могут прийти ему в голову.

Ну нет денег у магазина, на грани банкротства шоп 😂
Я вот с леги выигрыш ждал больше месяца, да и все еще не было отправки, но хотя бы за мет рацемат договорились
Ну як так можна писати он шоп знову проводить рулетки і призи видає можливо не місяць а два тижні..в мене з принтом ніколи не було проблем

Ну як так можна писати он шоп знову проводить рулетки і призи видає можливо не місяць а два тижні..в мене з принтом ніколи не було проблем
Так это был сарказм, просто забавно видеть, как жалкие 1000 грн выплачивают по месяцу, просто смешно

Так это был сарказм, просто забавно видеть, как жалкие 1000 грн выплачивают по месяцу, просто смешно
Возьмёшь если шо пять грамын мои а сам репорт мне скинешь а я запощу типа нюхал

Да там же уже не Тайга.
Та я вкурсе. Но тогда он последний день работал, шоп спокойно может сьехать типа это была его инициатива бла бла, я ни про какую викторину не слышал, а он уволился, ничего выплачивать не буду

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу