В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я не нашел кету применение….ну не нужен он мне, оказался. Лсд и грибочки, однозначно будут интересней
ЛСД грибочки Я боюсь потому що я могу не вернуться в реальный мир и даже люди в белых халатах меня туда не вернут

И как меня разобрало к 9 вечера, я отвернулся к стенке лицом и просто таращился в эту вакханалию….отпустило под утро. Теперь бы поспать, было бы здорово
Пробовал нбом? Нет? Лучше не пробуй)

Бо я под ним умирал и воскресал, казалось шо одеяло падает с меня и я его тянул тянул , а оно сука падает и падает, как потом оказалось шо я лежал на кровати...

ЛСД грибочки Я боюсь потому що я могу не вернуться в реальный мир и даже люди в белых халатах меня туда не вернут
Это все ерунда….психика выдержит и не такое и обязательно все пройдет😇

Бо я под ним умирал и воскресал, казалось шо одеяло падает с меня и я его тянул тянул , а оно сука падает и падает, как потом оказалось шо я лежал на кровати...
на мене на хаті стіни падали, приходилось накриватись одіялком від них шоб сховатись

Пропонували пробу нбом, то відмовився

Нє не пробував, та й бажання немає. Я краще по більш безпечному шляху піду😆

кет для лахов соль для пацанов
Ахаха нечего сказать , знаю шо меф очконаркотик , а кет мне помог толер сбить амфовый, когда 10г амфа в руках а он сука не прет , вот после кета начал переть, правда перед этим всем я набил толика 12г амфа))

Ахаха нечего сказать , знаю шо меф очконаркотик , а кет мне помог толер сбить амфовый, когда 10г амфа в руках а он сука не прет , вот после кета начал переть, правда перед этим всем я набил толика 12г амфа))
так і нада, почистився кетом і можна хуярити дальше

Піду ризикну поспати трохи, ботщось зовсім тяжко

кто нє ріскуєт тот нє ріскуєт
Аргумент)
Повідомлення об'єднано автоматично:

на мене на хаті стіни падали, приходилось накриватись одіялком від них шоб сховатись
Ахах ты понимаешь о чем я)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу