В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Однажды к царю пришёл путник и очертил полосу вокруг его трона, царь сказал что Казнить всех мудрецов своей страны если они не решат этой загадки
і прийшов к нему слуга с кубиками и просом

Де не булы курили по три

і прийшов к нему слуга с кубиками и курицей
кинул кубики путнику, торт в ответ насыпал проса за что слуга выпустил курицу и она начала клевать это просто посмотрел на это путьник очень быстро удалился

И спросил тогда царь А что же это означало?

На что слуга ему ответил что царь путеика хочет осадить войском ваше королевство

А слуга кинули йому кубики і ска что мовы как дети не это само играйте в кубики путник высыпал просо молна Сегодня нас очень много войска а кури а тут випустил курицу мол один наш Воин уничтожит всё ваше войско
І тот съебался на измене

В ходіт жена на кухню а муж в казане с кашей торчком торчит одні ноги только наружу

Однажды заболел царь и мудрецы хотели его вылечить И сказали что нужно найти счастливого человека и снять с него рубашку тогда царь выздоровеет пошли мудрецы искать а счастливого человека и так и не могут найти Наконец встретили они счастливого человека но он был так беден что на нём не было рубашки
Повідомлення об'єднано автоматично:

это я тебе сказку на ночь рассказываю

Однажды заболел царь и мудрецы хотели его вылечить И сказали что нужно найти счастливого человека и снять с него рубашку тогда царь выздоровеет пошли мудрецы искать а счастливого человека и так и не могут найти Наконец встретили они счастливого человека но он был так беден что на нём не было рубашки
Повідомлення об'єднано автоматично:

это я тебе сказку на ночь рассказываю
Сказочнік

Откуда у тебя Жемчужина не иначе ты её украл отдай мне и убирайся Прочь воры стыдник

20250629_074336.jpg

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу