Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Солнце, я тебе так скажу. Я забыл вообще про существование сигарет. И скажу тебе честно - реально решился многих проблем. Даже вещи начали пахнуть приятно.
Бросай эту гадость.
Солнце, я тебе так скажу. Я забыл вообще про существование сигарет. И скажу тебе честно - реально решился многих проблем. Даже вещи начали пахнуть приятно.
Бросай эту гадость.
На самом деле это легче чем тебе кажется. Это всё у тебя в голове.
Намного легче чем отказаться от наркотиков. От наркотиков хоть эффект есть , а от сигарет что ??? Реально нихуя.
Дурная привычка.
На самом деле это легче чем тебе кажется. Это всё у тебя в голове.
Намного легче чем отказаться от наркотиков. От наркотиков хоть эффект есть , а от сигарет что ??? Реально нихуя.
Дурная привычка.
Да я прекрасно знаю что это такое, я курил с 87 года , можно сказать всю жизнь. Кидал кучу раз, но недалеко.
А на данный момент в конце лета будет 4 года как я не курю.
Да я прекрасно знаю что это такое, я курил с 87 года , можно сказать всю жизнь. Кидал кучу раз, но недалеко.
А на данный момент в конце лета будет 4 года как я не курю.
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.