В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Да, но я понял что если взять под контроль, то не так всё печально и не закончится метадоном в лобок
В смысле под контроль? Какой контроль ты имеешь в виду? Это же наркотики)

Очень печально. У меня в семье все родственники по всем линиям никогда ничего не употребляли кроме алкоголя некоторые)

А что побудило тебя нарушить? Как это происходило?
Девушка спустя год отношений рассказала что употребляет, я ахуел, сейчас больше в ахуе как я этого не наблюдал, ну и сказал что буду ебашить с ней, думал оно упадёт на жопу и перестанет, а нет, в итоге я понял что не настолько это ужасно, только единственное что, то стоит прикрутить марафоны
Повідомлення об'єднано автоматично:

В смысле под контроль? Какой контроль ты имеешь в виду? Это же наркотики)
Не пробовать чего-то нового, ну действительно пока не собираюсь и надеюсь не только пока

Девушка спустя год отношений рассказала что употребляет, я ахуел, сейчас больше в ахуе как я этого не наблюдал, ну и сказал что буду ебашить с ней, думал оно упадёт на жопу и перестанет, а нет, в итоге я понял что не настолько это ужасно, только единственное что, то стоит прикрутить марафоны
Глупо? Да

Блин это реально странно не замечать, но амф реально как будто сложно очень спалить)

Повезло так повезло)
Не пробовать чего-то нового, ну действительно пока не собираюсь и надеюсь не только пока
Ну в этом есть смысл)
Да нет)

Ему на смену еще)

Я что то проголодался. Вспомнил что сыр вкусный купил. И еще взял оливок с тунцом)

На работу шур шур шур

Блин это реально странно не замечать, но амф реально как будто сложно очень спалить)

Повезло так повезло)

Ну в этом есть смысл)

Да нет)

Ему на смену еще)

Я что то проголодался. Вспомнил что сыр вкусный купил. И еще взял оливок с тунцом)
Приятного)

Разъёб

Это точно

Та никто топить не хочет

Let it snow ❄️

Шо ви тут парні

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу