В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

АЭАХХАХАХАХААХАХХАХАХАЭАХАХАХХАХАХ АЭАХХАХАХАХААХАХХАХАХАЭАХАХАХХАХАХАЭАХХАХАХАХААХАХХАХАХАЭАХАХАХХАХАХАЭАХХАХАХАХААХАХХАХАХАЭАХАХАХХАХАХАЭАХХАХАХАХААХАХХАХАХАЭАХАХАХХАХАХАЭАХХАХАХАХААХАХХАХАХАЭАХАХАХХАХАХАЭАХХАХАХАХААХАХХАХАХАЭАХАХАХХАХАХАЭАХХАХАХАХААХАХХАХАХАЭАХАХАХХАХАХАЭАХХАХАХАХААХАХХАХАХАЭАХАХАХХАХАХАЭАХХАХАХАХААХАХХАХАХАЭАХАХАХХАХАХ
Харооош ))

Какие есть замены амфетамину чтобы поиграть в одиночные игры или посмотреть сериал круто?

Я думал набиваешь сообщения чтобы в рулетках учавствовать.

Кстати был такой игрок с ником Фаник в Нави по доте еще очень давно.
Не, просто как-то заебали игры хуигры, отвлечься

Какие есть замены амфетамину чтобы поиграть в одиночные игры или посмотреть сериал круто?
Попробуй дмет + альфа, либо любая другая солька, я вот текстил и пизда в ахуе был когда их вместе с одной трубки курил и так 6 или 7 суток подряд, режим бога, даже игру не пришлось запускать чтобы поиграть 😁😁😁

• Haha
Реакції: ayaava

Rogash

Балів: 10
Попробуй дмет + альфа, либо любая другая солька, я вот текстил и пизда в ахуе был когда их вместе с одной трубки курил и так 6 или 7 суток подряд, режим бога, даже игру не пришлось запускать чтобы поиграть 😁😁😁
Шо-шо, а д-мет попробовать мастхэв

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу