В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та фу, аж 3 гандона в кадре сразу
Оральный секс а презервативе это кощунство
Все равно что лизать пизду через латекс
Хахахахахахах, файний песик на авці
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та да я задрот, люблю на результат катать. Чтобы тащить жестко а не просто для удовольствия. Если хуево играю, то удовольствия нету.

Та надо было самсунг брать а не ксяоми. Хотя ксяоми быстрая зарядка и память в 2 раза больше.
Я взял нот 13 про, бывает подлагивает

Этим песиком был Альберт Эйнштейн

Кто в world of tanks катает?
Я жестко катал в ворлд оф танкс с 16 до 19 лет примерно. Было 10 тысяч боев и процент побед где то 54 55. Но в конце я играл только на своем любимом танке кв-1с, наиграл 3 тысячи боев. Было 67 процентов побед. Потом его понерфили и мне в принципе надоела игра и рандом и я перестал. Я повидал очень давние времена, почти начало эпохи танков.

И играл немного в блиц еще.

Смейся или забаню
АЭАХХАХАХАХААХАХХАХАХАЭАХАХАХХАХАХ АЭАХХАХАХАХААХАХХАХАХАЭАХАХАХХАХАХАЭАХХАХАХАХААХАХХАХАХАЭАХАХАХХАХАХАЭАХХАХАХАХААХАХХАХАХАЭАХАХАХХАХАХАЭАХХАХАХАХААХАХХАХАХАЭАХАХАХХАХАХАЭАХХАХАХАХААХАХХАХАХАЭАХАХАХХАХАХАЭАХХАХАХАХААХАХХАХАХАЭАХАХАХХАХАХАЭАХХАХАХАХААХАХХАХАХАЭАХАХАХХАХАХАЭАХХАХАХАХААХАХХАХАХАЭАХАХАХХАХАХАЭАХХАХАХАХААХАХХАХАХАЭАХАХАХХАХАХ

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу