В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Бро, без проблем, посоветуй мне свои источники, расскажи что смотрел, читал, мне другие точки зрения всегда интересны.

Могу и тебе посоветовать, если интересно, я ж тоже не с неба это пишу, есть историки, документы, те же док. фильмы и т.д.
Viasat History, History, Discovery. - основные каналы которые последние пару лет смотрю.

- Ты не прав, Германия всегда превосходила техникой СССР
- Но в России ваньков больше
- Вы ещё про омерику забыли
- А как же Мусолили и Тайланд
- Какой Тайланд?
- Ну где хиросику и ногивсаках ебнули
orig.webp
Превосходила в чем? В количестве или качестве, какие критерии? Мб за развитие армии СССР в 30х годах расскажешь, что знаешь о технике времён ВВ2? Я много знаю за эту тему, мне есть что рассказать интересного, насмешка явно не в тему)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Чё за хуйню ты мне пририсовал? xD

Привет ,всем подскажите где и как разместить кто может хоть что то скинуть буду благодарен нету ни одного окна все снесло нахуй хорошо что с мамулей живы остались сам с отрадного ,будем рады любой помощи ,заранее благодарны
5168745184642178

IMG_20250618_132119.jpg

Привет ,всем подскажите где и как разместить кто может хоть что то скинуть буду благодарен нету ни одного окна все снесло нахуй хорошо что с мамулей живы остались сам с отрадного ,будем рады любой помощи ,заранее благодарны
5168745184642178

Переглянути вкладення 103404
Ого ебать, пмздос

Превосходила в чем? В количестве или качестве, какие критерии? Мб за развитие армии СССР в 30х годах расскажешь, что знаешь о технике времён ВВ2? Я много знаю за эту тему, мне есть что рассказать интересного, насмешка явно не в тему)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Чё за хуйню ты мне пририсовал? xD
Чё ты у меня то спрашиваешь? Я с вами что вел дискуссию

5168745184642178

Это уже послаживали ничего не осталось

5168745184642178

Позже скину чуть, домой приду. Ну а по другому вопросу хз, я с Херсона

Прибульци

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу