В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Если б Япония не выебнулась, перл-харбор бы не разъебала и штати не вступили бы в войну то тогда бы было всё нормально у гитлера
Ну, мы точно не узнаем, но фактор Японии нельзя отменять, мб если бы японцы отправились по территории СССР как по Китаю, то был бы другой расклад. На счёт США я думаю они бы так и так вступили рано или поздно, впрочем это лишь мои догадки. Ленд-лиз правда они СССР и Британии давали и до Перл-Харбор, та же Катюша сделана на основе американского Доджа.

Чувак, у Германии было лишь 5 проц запасов нефти по сравнению с запасами СССР. В Африку они лезли дабы дойти до запасов нефти союзников. Ещё скажи в Атлантическом океане не нужно было субмаринами топить поставки по ленд-лизу, или не надо было держать часть войск в Скандинавии, с той же Швеции немцам поставлялась железная руда. В общем, история долгая. С захватом ВБ проблема ещё и в географическом расположении, бомбардировки времён ВВ2 многое значили, но и войска высадить на территорию противника тоже надо, немцы не смогли по разным причинам, хоть и планировали.
Да похую какие запасы были в СССР, технологически Германии превосходила СССР. Я ж тебе говорю нападать на Союз нужно было позже на год как минимум, а то и через пару лет. И да Америка работала вначале для своей выгоды. И поставляли ресурсы немцам и их союзникам .
Повідомлення об'єднано автоматично:

:ROFLMAO: А мне с хуя ли 2? Судью на мыло!
Тебе для профилактики.
Чтобы жизнь малиной не казалась.

Интересно А что если в настоящем суде где судят за криминал или ещё за что-то сказать судье - судью На мыло.?

Что значит похуй если техника зависела от нефти? Германия то превосходила, только и СССР не были пальцем деланные, да и как будто психология, зима, проблемы с трансмиссией и т.д ничего не значили. Крч факторов так много, что я заебусь расписывать. Напасть на Союз на год позже, когда сам СССР вот-вот собирался нападать на Германию - это прямо гениальное решение. Очень легко рассуждать, что нужно было делать) Без обид - тему продолжать не буду, ибо вижу, что глубоко ты в ней не разбирался, в дискуссии смысла не вижу. Да и писать дофига.
Да похую какие запасы были в СССР, технологически Германии превосходила СССР. Я ж тебе говорю нападать на Союз нужно было позже на год как минимум, а то и через пару лет. И да Америка работала вначале для своей выгоды. И поставляли ресурсы немцам и их союзникам .

Что значит похуй если техника зависела от нефти? Германия то превосходила, только и СССР не были пальцем деланные, да и как будто психология, зима, проблемы с трансмиссией и т.д ничего не значили. Крч факторов так много, что я заебусь расписывать. Напасть на Союз на год позже, когда сам СССР вот-вот собирался нападать на Германию - это прямо гениальное решение. Очень легко рассуждать, что нужно было делать) Без обид - тему продолжать не буду, ибо вижу, что глубоко ты в ней не разбирался, в дискуссии смысла не вижу. Да и писать дофига.
Да ну понятно что без топлива на то время никак. Но я ж это не сам с бухты Барахты придумал. Большая половина военных экспертов так считает. И я придерживаюсь их мнения. Посмотри куча интересных программ идёт по Дискавери.

Да ну понятно что без топлива на то время никак. Но я ж это не сам с бухты Барахты придумал. Большая половина военных экспертов так считает. И я придерживаюсь их мнения. Посмотри куча интересных программ идёт по Дискавери.

Бро, без проблем, посоветуй мне свои источники, расскажи что смотрел, читал, мне другие точки зрения всегда интересны.

Могу и тебе посоветовать, если интересно, я ж тоже не с неба это пишу, есть историки, документы, те же док. фильмы и т.д.

- Ты не прав, Германия всегда превосходила техникой СССР
- Но в России ваньков больше
- Вы ещё про омерику забыли
- А как же Мусолили и Тайланд
- Какой Тайланд?
- Ну где хиросику и ногивсаках ебнули
orig.webp

- Ты не прав, Германия всегда превосходила техникой СССР
- Но в России ваньков больше
- Вы ещё про омерику забыли
- А как же Мусолили и Тайланд
- Какой Тайланд?