В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

По поводу америки и ирана, ктото помниться 22. 06 тоже Киев бомбил, и первая армия по технологиям была, и чем всё закончилось?

Топимо дальше так
Повідомлення об'єднано автоматично:

По поводу америки и ирана, ктото помниться 22. 06 тоже Киев бомбил, и первая армия по технологиям была, и чем всё закончилось?
Я думаю в ірана є бомба ядерна це питання часу

Глобальная геополитика не моего ума дело

Адреналин Высокое напряжение

Не была рашка первой по технологиям, да и война не закончилась.

Жадностью, чем же ещё. Если бы Гитлер умнее был, то была бы сейчас не Европа, а Великая Германия.

та грязную бомбу ебанут ваш посреди Вашингтона и пизда
Жирік попереджува що там хтось чи Ізраїль чи Іран кину бомбу все іде по сценарію

Жадностью, чем же ещё. Если бы Гитлер умнее был, то была бы сейчас не Европа, а Великая Германия.
Да він просто якби всі сили кинув на СССР то була срака в так він кругом воював в того просрав

Жирік попереджува що там хтось чи Ізраїль чи Іран кину бомбу все іде по сценарію

Да він просто якби всі сили кинув на СССР то була срака в так він кругом воював в того просрав
Походу да...

Да не, Германия бы по ресурсам не вывезла, от нефти много чего зависило + человеческие ресурсы. А так, Сталин переиграл Гитлера, ну и если что, именно СССР на пару с Германией развязали WW2.

Молодець, можеш сідати , всім 2 а тобі 5.

Да не, Германия бы по ресурсам не вывезла, от нефти много чего зависило + человеческие ресурсы. А так, Сталин переиграл Гитлера, ну и если что, именно СССР на пару с Германией развязали WW2.
Если б Япония не выебнулась, перл-харбор бы не разъебала и штати не вступили бы в войну то тогда бы было всё нормально у гитлера

Вывезла бы легко. Нужно было не лезть в Африку, сначала добомбить Англию. А потом только сконцентрировать все силы и может через год только напасть на СССР.

Йоу йоу, шалом православные
надо поднажать, я думал, что вы да ночь уже добили 270к

Молодець, можеш сідати , всім 2 а тобі 5.
А мне можно 5? Это ж про вес, да?

Адреналин Высокое напряжение
Желание снять напряжение? Хи-хи 🤭

Вывезла бы легко. Нужно было не лезть в Африку, сначала добомбить Англию. А потом только сконцентрировать все силы и может через год только напасть на СССР.
Чувак, у Германии было лишь 5 проц запасов нефти по сравнению с запасами СССР. В Африку они лезли дабы дойти до запасов нефти союзников. Ещё скажи в Атлантическом океане не нужно было субмаринами топить поставки по ленд-лизу, или не надо было держать часть войск в Скандинавии, с той же Швеции немцам поставлялась железная руда. В общем, история долгая. С захватом ВБ проблема ещё и в географическом расположении, бомбардировки времён ВВ2 многое значили, но и войска высадить на территорию противника тоже надо, немцы не смогли по разным причинам, хоть и планировали.

Йоу йоу, шалом православные
надо поднажать, я думал, что вы да ночь уже добили 270к

А мне можно 5? Это ж про вес, да?

Желание снять напряжение? Хи-хи 🤭
Нет, это про бесплатную раздачу наличников.
Хочешь 5 , да без проблем. Ставай в очередь. :ROFLMAO:

Нет, это про бесплатную раздачу наличников.
Хочешь 5 , да без проблем. Ставай в очередь. :ROFLMAO:
Запишите на 13е, пожалуйста, по блату

Чувак, у Германии было лишь 5 проц запасов нефти по сравнению с запасами СССР. В Африку они лезли дабы дойти до запасов нефти союзников. Ещё скажи в Атлантическом океане не нужно было субмаринами топить поставки по ленд-лизу, или не надо было держать часть войск в Скандинавии, с той же Швеции немцам поставлялась железная руда. В общем, история долгая. С захватом ВБ проблема ещё и в географическом расположении, бомбардировки времён ВВ2 многое значили, но и войска высадить на территорию противника тоже надо, немцы не смогли по разным причинам, хоть и планировали.
Ого, споры о ВВ2 без водки на кухне, познавательная топилка

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу